なかなか
刑事のバディで、男女ってなかなか珍しい設定で興味を惹かれ読み始めたらやっぱり面白かった!これからどんな展開になるのかワクワクしてます。
主人公のお嬢様はとりあえず置いておいて、執事の時と執事じゃ無い時のギャップがよいです!最初はとっつきにくい絵柄かな?と思いましたが、その個性がまた良いし、何より画力は文句なしで素晴らしい、
扉絵より内容は数100倍ステキです!主人公の女の子はクールなようでちょっととぼけた真面目な感じ。でも可愛い。そしてとにかく!歳下彼氏が!最高です!カッコよくて何度も読み返してます!
絵柄は粗い部分もありますが、ストーリー展開の見せ方が上手い作家さん。何よりキャラクターの作り込みが素晴らしいので、感情移入しやすく、怒ったりキュンとしたりしながら読んでます!
吉田秋生先生の作品大好きです!
ストーリー展開にぐぐっ、とハマっていく感覚はやはり他にはない力量と恐れ入りました!
さすがと凄いしか言えない貧しい語彙力ですが、これは絶賛するしかないお薦め作品です。
無料分読んで課金決定!ミステリアスな部分と、癒しの部分の絶妙さ。主人公の普通に悩みがあるところ。きちんと共感出来るところ。推せます!
切なくて、自分が主人公だったら?どんな毎日だろう?って考えながら読みました。まだまだ先がありますが、表紙みたいなエッチな感じより、考えさせられることが多いかも。
ではあるけれど、きちんとしたキャラ設定と主人公の心情がわかりやすい描き方で好感がもてます。人間誰しもある、ちょっとしたメンタル面の傷が、何年も残ってしまう人って多いよなー、と思いました。
こういった設定は、非日常な感じとドキドキな感じがやはりよいです。キャラもしっかりしているし。続きが楽しみです!
割と一般的なストーリーで、日常にありそうな流れで読みやすいです(扉絵とタイトルから転生もの?って勘違いしてました)。
テンポも良いし、作画もきれい。続きが気になります。
この婚約はお仕事です!