音はないけど
聞こえてきちゃう❗あの声が。。。。。😏
賛否両論だったコミックで、ここまでロングセラーになるとは、思いませんでした。声優さんの力って有ると思いながら 読ませていただきます❗
聞こえてきちゃう❗あの声が。。。。。😏
グルメなコミックは、本当に美味しそうに描かれていて、解説も去ることながら、途中からキュルキュルお腹がなりはじめてしまったので、先ずは満腹感のあるときに読むのがお勧め?
あのときの彼女と幸せ掴んでるッー物語 読んでいてほんわかします(*^▽^)/★*☆♪先にサムライカアサンから読んだ方がええでー🎵物語が繋がってるさかい🎵たのしい☀
ありがたいよね。好きダワ~こういうの🎵かあさん可愛い❤家族仲良くて うらやましい。ひとりっ子だから成り立つのかね?兄妹いたらエーのにね✨
TVでは、もう 観れることのなくなったはいからさん!ドジでおっちょこちょいな主人公でしたが お茶目な半面 シリアスな場面も多数出てきます。波乱万丈な主人公を是非一度読んでみて✨
えっ👀⁉
17ヵ月ってって読んだけど。成る程17ヵ月。納得。命の尊さを味わいながら読めます。実話みたいなのでなおさらですね😢
まっすぐな瞳の雪人に
謎めいた組探し、エロい物語だけじゃないんですね。
もんでんさんの絵はとても細かく 色気があり きれいなタッチで大好きです。
これから真に迫って行きますよー(*´ω`*)
いいですね。
最近の話題性沢山(アニメもいいけれど)
やっぱり 元祖はたまらない。
幼い頃よくTVで見ていた アニメがこんな風に携帯電話で手軽に読める時代が来るとは思いませんでした。
てつろうの旅 メーテルとの別れ 銀河系のそれぞれの星 本当にどれをとっても素晴らしい 世界観です。
いつか 私たち未来の人々も銀河系に旅することが出来るのでしょうか?
とても夢のある物語です。
今の若い世代の方々に 是非 沢山 読んでもらいたいと思います。
ナルトは人気ですね。
うちの子達は一時期
だってばよ~ってよく真似していました。
ロックリー、けっこうツボにはまりました(^w^)
技あり!
実写でアイドルさんが 怪物くん
演じていたけど 多分。
時が長く経っても色褪せることなく
どの時代の子供でも 楽しめる
アニメ【コミック】を描くことができる天才だと思います。
新クレヨンしんちゃん