なかなか
面白い。1話が短編で終わる感じです。全体的なストーリーは繋がっていますが。。。。。又カイジの物語読みたくなりました(*^^*)
私はカイジのドキドキとスリル感の方が好きです。
こちらのコミックは、スタートの仕方があまりない出足!
興味があれば。。。読んでみてください。
オオカミ少女の気持ち~( ノД`)…
だけどホラ吹きすぎても いつかばれるんだよね。本当に、!正直に生きていた方が良いよね。やっぱり❗
すぐるくん!でしたよね?
私はラーメンマンが好きです。
テリーマンも捨てがたい、正義超人⁉
ふざけたアニメなのか?
素晴らしい友情のアニメなのか?
少し疑問ですが、屁のつっぱりはいらんです!きがるによめます!
私の中学位の時にTVで連載していたんだよね❗
みすぎくん だか 岬君だか忘れちゃったけど、このアニメが好きな女の子がクラスにいてよく真似していたの、思い出しちゃった😂
僕の心臓はまだ動いている❗って台詞たしか有りましたよね?
ここまで来ると 長い間みんなに愛されてる証拠ですね。
何々?ウンナモノあんの?物語よりそっちの方が気になっちゃったよ。今から調べてみます。やっぱ警官でも、ひとは人だよね。恋する気持ちは止まらない。
戦争時代に 産まれなかった
平和な時代に産まれ育った私達が少しでも日本の過去について 知れるコミック❗読むべきだと思います
時空間のゆがみでタイムスリップするお話し😖もっと無料のうちに読んでおけば良かった✨最初は、え~つまんないカナー?何て思いきや❗全然 すごく先が気になります。50ポイントでちと高いので、月々少しずつ読ませていただきます。
メディアで見たものとはちと違うのでこちらも読んだらたのしいかも、でもこれ読むと、4号機のサラ金思い出しちゃう☺
って読み始めました。(゜゜;)野島さんの作品ですね。大好きな作家さんですが、ちょっとこのコミックは?課金ちょっとしましたが、なんだカナーって終わります
1日外出録ハンチョウ