内容的に賛否両論が分かれる話だと思います。たしかに距離感がおかしい所もあるけど、彼女の妹と仲良くなりたいのは当たり前。ましてや家庭教師なので多少近いのはしょうがないのかなと思いました。
作者推しで絵がとにかく綺麗すぎて好き‼️
スイちゃんの健気なところも素敵
みどりくんとお姉ちゃんが別れてしまってこの先どうなるのか、あやめともどうなって行くのか楽しみです^^
作者推しで絵がとにかく綺麗すぎて好き‼️
スイちゃんの健気なところも素敵
憧れの青春が詰まってる作品!!
私もこんなに大事にされたい笑
素敵な仲間たちとどんどん成長してトラウマにも打ち勝ってく羽花の姿に勇気を貰えた‼️
そんな羽花をサポートする界もかっこよすぎる
あんな友達に囲まれて学校生活送りたい✨️✨️
いわちゃんみたいな友達が欲しい!
ほんとうにいいこすぎる!
他の子達のキャラも絶妙に濃くて好き
2人が上手くいった時の初々しい感じとか、お互いを大事に思ってるところが素敵だなぁーと思います(*^^*)
絵が綺麗!
こんな自由な生徒会長のいる学校に通ってみたいなとおもいました^^
一生懸命テキトーにっていう言葉めっちゃ好きです!
副生徒会長のキャラもいい!会長のことをとても大事に思ってるのが伝わってほっこりします☺️
ザ・少女漫画って感じだけど、少し複雑なところもあって面白いです
最初はなっちゃんと小春が何事もなくだんだん近づいていくのかなと思っていたけど、西園寺さんのことを気になってるとなっちゃんに言われた時のこはるの気持ちがよく分かって泣きそうになりました。
これからもどんどん読みたいです!
ほんとに面白い!!
みんな思ったことズバズバ言ってて清々しい笑
これはみんな絶対読むべき
警察官の苦悩が描かれててそうなんだ!って思うところも沢山ありました^^
絵がほんとに綺麗!ララの瞳がすごく綺麗で好きです。最初は虐められていて、あぁ、よくあるパターンかと思ったけど少し違った所に引き込まれました。
ララのお陰で水が綺麗になっているのに気づいていない所も純粋無垢だなーっと思い少し羨ましい😆
元王太子も怖いと思いきやララを大切に想ってるいるのがすてき
メイドさんや執事さんもほんとに人を大切にできる人で素敵すぎます
元家の人達はひどいけど、元王太子さんの家の方々は素晴らしい人が多くて素敵すぎます✨️
自分に合ったドレスを着てお化粧をしたララ可愛すぎ💕💕
素敵な人たちがたくさんでるお話でとても好きです!
賛否両論がすごく別れてしまうお話だと思います😊
個人的には初々しい新婚さんっていう感じが好きです!
清さんが澄さんに結婚してください!と言ってお願いします。っとなったのは少し驚きで、いくら育ててくれた祖父母を安心させるためだとしてもこんな簡単に結婚していいのか?っと思う部分もありました。
しかし、2人の生活を見てると、新婚さんというより付き合いたてのカップルをみているようでほっこりします。
なかなか話が進まないけど、逆にゆっくりお互いのペースで進めるところが素敵だと思います。
わたしは、逆に急に結婚した相手といきなりは違うと思うので、このお話の進み方が好きです!
澄さん祖父母も個性が豊かですごい好き!おばあちゃん最高👍🏼👍🏼✨️✨️
初々しい2人をこれからも見ていくのが楽しみです☺️☺️
ルーアがんばれ🔥
ガロットの傷を負ったのはルーアなのに!!!と思う場面がめっちゃあって、アリリンへのイライラが募ってしまいます。
そんな中でも人をおもいやりながら、許せない人たちへの復習。ルーアかっこよすぎる。しっかりと自分を持ってるこんな女性に憧れる✨️
個人的にはシジーが好き!自分のことを信頼してくれる人、スウェンやルーアを敬う気持ちがすばらしい!あと強すぎる!!少し天然っぽいところもいい!!2人からもらった手袋をすごく大切にしていて、2人とシジーのために手袋をプレゼントするところで、お互いに思いやっているのが伝わって感動😭😭
リリィの師匠への気持ちも素晴らしい✨
こんなに師匠を想い、正しい道へ導こうとしているのが泣ける😭😭
ほんとに最後までハラハラしながら楽しめる作品だと思います!!
いや、壱倉君かっこよすぎね!?!?
めっちゃガリ勉かと思いきや、元ヤンで喧嘩強すぎとか最強すぎ✨️
ヤンキーの時の姿も好き
絵も綺麗だし、出てくる子達もかっこかわいい!
五十嵐くん壱倉くんのこと好きすぎな!?
ももちゃんと五十嵐くんが仲良くしてて、嫉妬しちゃう壱倉くん。そうゆうとこも良い‼️
面白いしキュンキュンしちゃうしほんと最高!
個人的には夏祭りの壱倉くんかっこよすぎて好きです💕
お姉ちゃんの翠くん