Bl大好きマンさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 28件目/全28件

NEW
    アバッキオォォォォ!ギアッチョォォォォ!

ネタバレ レビューを表示する

自分の推しはアバッキオとギアッチョ、ミスタなんですけど、まさかの2人お亡くなり!😭😢1人生き残っただけでもいい方なんですよ、だって生き残ったキャラ3人ですよ?!1人は亀なんですけど、驚きましたね、、、ギアッチョは敵なんでしょうがないと思いますけども、、、まさかこんなに味方を減らすなんて、、、って思いましたけど、これでこそジョジョ!って感じがしますね!

初の幽波紋!

ネタバレ レビューを表示する

ジョジョを見た事なくても知ってるレベルで有名な承太郎!そして幽波紋!第3部は1、2部とは比べ物にならないぐらい好きな人は多いんじゃないか!ってぐらい有名だと思います!内容もすごい凝ってるし、前の主人公、ジョセフ・ジョースターがおじいちゃんとして登場!自分はたった1、2話でおじいちゃんから、じいさん、ジジイに変わってるのが未だに笑っちゃいます😂しかも、第1部の宿敵、DIOがジョナサンの身体で登場!激アツ展開ですごい面白かったです!絵柄が苦手というのはあるかもですが、自分は最初ジョジョを見て泣きましたが、今は愛着が湧いてるレベルで好きです!

NEW
    面白いけど少しムズい!

友達が見てるので気になり見てました。すごい面白くて、好きなんですけど、ん?この言葉って何?ってやつが多くて、子供には少しムズいかも、、、って感じでした、あと、少し恋愛?描写があったので親とみたくない方はそういうのを先に確認などして見た方がいいかも知れません、、、!意味が分からないだけで、内容は好きなので、これはまさかの?!って感じですごい面白くて好きです!

すごい面白い!

ネタバレ レビューを表示する

推しの声優がヒンメルの声だったので見始めましたが、主人公のフリーレンがすごい可愛くてかっこいいというキャラで、ヒンメルよりフリーレンにハマりました!自分は目元は変わってないのに髪の毛が全部顎にいってるヒンメルの衰えた姿がすごい面白くて好きですw

NEW
    めちゃ好きです!

転生系は沢山あります、ですけどそれは全部動けます。ですけどこれはまさかの剣!全く動けない状態から始まるのがとても斬新でハマりました!

親が見てたので、、、

ネタバレ レビューを表示する

自分は親が見ていたので自分もみました、まだアニメが始まったばっかりぐらいだと思います。最初にとても平和な家族が出てきて、なんで鬼滅なんだろ?って思いました。そしたら突然家族が残酷な姿になりうぇ?!となりました。親がこんな残酷なものを見るのか、、、となりましたが、少し気になりそのまま見続けました。そしたら漫画を全巻親が買い、全て見てました。自分は漫画は読むのめんどいと思いアニメを見てたのですが、柱稽古編ら辺で、とても続きを見たくなり、結局漫画を読みました。そしたらまさかの柱で残ったのが2人という残酷すぎる結果を知りました。しかも炭治郎は鬼化をし、とても驚きました。自分は映画も見たのですが、猗窩座がとってもかっこよくてめちゃくちゃ好きです。実弥も過去を知ってからは、可哀想に、、、となり現在の推しです

NEW
    初めて見る方最初飛ばしてもいいかも?

ネタバレ レビューを表示する

自分は父さんが見てたのでそっから見始めました、アニメで見てたのですが、初めて見た時は絵柄が苦手で泣いてしまいました、ですけどそれでも内容はとても面白そうなので、第1部から見始めました、そしたら始まり方がとっっっても平和で「ほんとにバトルアニメ?」と思いましたが、そのすぐ後にディオ・ブランドーが出てきて、ダニーを蹴り飛ばし、「あ、全然平和じゃない」と思いました。ですけど最初らへんは、飽きる人が多いと思います、なので一部の説明だけ読み、第2部や第3部からみ始めてもいいかもしれません、絵柄が苦手な方も、ずっと見てると愛着が湧く絵柄だと自分は思いました。しかも主人公がどんどん変わるという斬新な漫画だったので、ずっと同じ性格のやつがずっと戦うではなく、性格が全く違うキャラが、全然違う倒し方をしていて、とても飽きずに楽しめました。

ヴィランの過去悲しすぎ

ネタバレ レビューを表示する

死柄木とか、突然個性出て好きな犬も、女の子も、助けを求めた親も全て破壊しちゃって、すごい可哀想な過去でした、トガヒミコも、人をすぐ好きになっちゃうし、血を飲むという個性なので、とても大変だと思いました、両親からも色々言われてとても可哀想で悲しい女の子だなと思いました