黒流が贄姫を溺愛して守る姿はかっこいいし、読んでいてこっちもドキドキしちゃいます!笑笑
二人が幸せに慣れますように!
なし ?
|---|---|---|
100% | 35 |
0% | 0 |
二人が幸せに慣れますように!
自分を救うために戦場へ駆けつけてくれた夫に、今度は自らの意思でプロポーズするのはいいけど、そううまくいくのかな…?
頼れるのか、頼れないのかさえ分からない――小さな存在であるのに、公爵家を救うなんてすごすぎます!
見た目も可愛くて最高!
人を食う恐ろしい種族と噂されている獣人もうわさされていても、実際にあって一緒に暮らしてみたらちがうというありがちな展開
ウィルとセリーヌの時からずっとよみ続けていて、さいきんはアッシュも全治して、ルーナと早く結ばれるところが見たいです!
「完璧すぎて可愛げがない」と婚約破棄された挙句、莫大な資金と引き換えに聖女のいない隣国へ売るなんてかわいそすぎる…
それだけ公爵様や息子たちからりこんしないでくれ、ここにいてくれっていわれているのだから、未来は変わったと信じていればいいのに、
ジークフリードの熱は、ユーフェミアの冷たい仮面を溶かし、さらには彼女の内に隠された未知の力を目覚めさせてゆくなんてかっこよすぎます!
一時的とはいえ、あんなにかっこよくて完璧であこがれの人と一緒に暮らすことになったら好きになっちゃうよね…!
転生したり、憑依するときってだいたい前世でタヒんだりしたときだと思うけど、今回はそんなのもなさそうでびっくりしました
声なき贄姫と黒龍の結婚