良い
婚約破棄から次へ行くのが早い(笑)
王様も面白くて、あんな登場の仕方あるんだと笑いました。
前世で自分を殺した相手の国へ行く事になるけど。
そこでも、前世メイドの経験活かしながらやってて。無駄はないんだな〜と思いました。
冷たい感じで言われてるけど、たまにリーシェに手を出してきたり。イケメンでキュンってなります。
婚約破棄から次へ行くのが早い(笑)
王様も面白くて、あんな登場の仕方あるんだと笑いました。
前世で自分を殺した相手の国へ行く事になるけど。
早くに嫁いだから仕方ないのかもしれないけど、成長してからの接し方は難しいし…
離婚して花嫁姿をみせてあげたい気持ちもわかる。
離婚に猶予がついたから、頑張って挽回してってほしい。いつまでも妹扱いなのか、
続きがどうなるか気になります。
自分が末っ子だからか姉の立場の事がわかりました。こんな思いをしてるんですね~
ご両親も悪気ないのが良くない。
もぅちょっと平等に接してあげてと思ってしまいました。
婚約者との楽しい時間を過ごして欲しいし、芸術病の治療法が見つかってハッピーエンドで終るのを期待します。
ティナがキースファルトの為に尽くしていて。でも、周りから認めてもらえなくて読んでて可哀想でした。
段々、キースファルトがティナに惹かれて自分の気持ちに気がついたら、離れて。
早くくっついてほしいです。
カラーで絵がキレイで。表紙にいるのが彼氏なのかと思ったら、お父さんなのね。
お父さんがイケメンで若過ぎて。
それだけで目の保養。
皇太子との恋もどうなるのか続きが気になります。
絵がキレイで好みでハマリました。
皇帝に殺されないようにあざと可愛くして気に入られるように頑張ってるのが可愛い。皇帝に受け入れられて。溺愛にかわりニヤニヤして
読んでました。
それなのに、また皇帝に殺されそうになり、可哀想で。
ルーカスと恋になるのかも気になります。
続きが気になるので課金しようか悩み中です。
無料分だけ読みました。
主役が婚約破棄されるのはお決まりですが、その後昏睡状態になって元婚約者の反応を見る展開は初めてで。
続きが気になりました✨
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する