面白い!
漫画を読んだ後にドラマを見ました!漫画の方が私は好きです!テンポも良くてすいすい読み終わりました。読みやすかったです。
最近はちょっと面白く無くなってきたけど最初らへんはとてもスピード感もあり面白かった。面白くなることを願う!
かなり面白くてハマってる早く新刊が出て欲しい。続きが気になって仕方がない…なんとなく付き合うだろうなって思ってたけど面白かったです。
絵も綺麗だし、内容も面白い。執事もかなりクセがあっていい!最近最終話まで終わったけどちょっと終わってしまって寂しいと思いました。
異世界系が最近多いですが、こちらも面白くて最後まで一気読みしてしまいました!最終話まで面白く読めてスッキリ!
まだ進展はあんまりないから、わかりませんが続きがとても気になります!男性が顔に出ないところがとても面白いなと!
面白いなと思って読んでましたが小説もあるみたいで気になります!ちまちま読むよりガッツリ読みたいです。
凹んでる時に読んだりするとスッキリする漫画です!あんまりこの手の漫画は読んだ事なかったけどスイスイ読めてオススメです。
気になって最後まで読みましたが、私は最後号泣してしまいました!コンビニでの出来事などヒューマン漫画かなと!
1話無料を気になってよんでみましたが、続きがきになります!どうゆう展開になるのか題名がオジサマなので年上なんだろうなと思いますが、1話だけだとまだわかりません。
婚姻届に判を捺しただけですが