表紙の絵とタイトルに惹かれて手に取って見ました! 設定自体は少し暗いですが内容は淡々と描かれていて読みやすいです!心の中がすごく丁寧に描かれていて感動しました!
表紙のイメージでダークな暗い内容かと思っていましたが読んでみるとすごく面白くて爽やかな感じがします!ストーリーもしっかりしてるし絵も綺麗なので読みやすいです!
無料分の4話読ませていただきました!
ヤクザとお嬢様の身分差ラブコメかな?と思ったのですがストーリーが思ったよりもしっかりしていて面白いです!
とりあえず無料分まで読ませていただきました!
ストーリーもしっかりしていて絵もすごい綺麗なので読みやすいです!
アニメで話題になっていたので読んで見ました!
一人一人のキャラが立っていて、ストーリーも結構深くてあとの展開がすごく気になります!
絵に惹かれて手に取って見ました!
とりあえず無料分まで読んで見たのですが、ストーリーもしっかり描かれていて、続きの展開が気になります!
とりあえず無料分まで読ませていただきました!
SFっぽいけどリアリティがあって何か不思議な感じがする漫画でした!すごい面白いです!
絵に惹かれて手に取って見ました!
絵も可愛いしストーリーもしっかり描かれているので読みやすいです!何より柴犬が可愛い!
とりあえず無料分読ませていただきました!
ストーリーもしっかりしていて絵も綺麗なので読みやすいです!転生系はあまり読まないのですがこれはめっちゃ面白いです!
最初は絵に惹かれて手に取って見ました!
ゆったりスローライフ系でストーリーもしっかり描かれていて面白いです!気軽に読めるのでいいと思います!
違国日記