リアル
昔住んでた近くにヤ〇ギシがあり、読んでいて何十年ぶりかで思い出しました。
あの時子供でよくわからなかったけれども、この漫画を読んで複雑な気持ちになり、ちょっと調べたりしました。
自分には関係のない世界とはいえ、知らないうちに足を踏み入れてしまうこともあるのかも知れませんね。
リアル過ぎて怖い。
リアル過ぎて怖い。
レビューがすごく高いのできっと面白いのでしょう。
でも私には今のところハマる要素が見つかりません(汗)
もう少し読み続けてみますが…。
おすすめから読み始めましたが、主人公の開拓心あふれる格好良さに惹かれました。
いわゆるまたもやの転生ものだけれども、何かやってくれそう感いっぱいで今後の展開が楽しみです。
久々に課金しました。
こういう作風は好みにドンピシャ!
数多く読んできたけれども、久々に楽しみが増えました。
続話を心待ちにしてます。
痛快!!
良くある虐げられていた娘が花嫁になるという設定。
でも何度見ても、ほ〜ら見なさい!あなた達!っていうやったぁ感があるわ。
読み進めていきたいと思います。
転生物は数多く読んできたけれども、辺鄙な所を望んで移り住み一から自分の領地を開拓していこうとするヒロインに好感が持てます。
権威ある今の環境に頼らずどんどん進めていく姿に惹かれました。
この先が楽しみでしかありません👏
偶然おすすめで読み始めて良かったぁ💕
絵もお話も好みでサクサク読み進められます。
まだ読んでいない方におすすめしたい✌️
苦労の絶えない悲惨な状況の松子。
偶然が偶然を呼びツンデレの結婚相手の予定だった男性と同じ仕事場に。
これからの展開が予想できちゃうのですが、この手のお話はやっぱりハマるし好きです。
ソラジマさんの作品…本当にハズレがないですね。
まだほんの始めの読み始め段階ですが、もう面白さが伝わります。
またまためちゃコミに費やす時間が増えてしまいます(苦笑)
あえて内容には触れないで…とかくオススメです!
レビューを見ると皆さんが待ち望んでいたくらい、魅力ある漫画なのですね。
まだ読み始めたばかりで不透明なのですが、この先を楽しみにしています。
でもそれにしても1話分が短かっ(汗)
宗教村 ~カルト教団に家族を洗脳された女~(分冊版)