どんちょこさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全20件

NEW
    良くわからないけど・・

ネタバレ レビューを表示する

とりあえずヴィーが満足してるんなら良いんでしょうかね。
    契約婚とはいえ敷地内の別宅に愛人と旦那様が住むのが公認とはぶっ飛びすぎ〜。
    徐々に彼女の素朴な可愛らしい面に気づき真の愛を見つけるという旦那様の姿が目に浮かびます。
    それでないとやってられませ〜ん(汗)

ハマります。

レビューが高得点なのがわかります。
    1回目はただただおどおどとした主人公が性に合わなくすぐに断念。
    でも何度もおすすめに上がってくるので読み直した所面白い!!
    積極的に自分を表現することができ魅力的になっていく彼女を応援します。

毎回楽しみ

51話まで読みました。
    読み始めは面白みが感じられなくなかなかの苦痛でしたが、今現在は次回を楽しみにしている自分がいます。
    最初の方で断念しそうな方、読み進めることをお勧めします。

何がなんだか…。

いつまでたってもひどい扱いを受ける主人公。
    好転したと思えば、またまたひどい仕打ちに…。
    それがストーリーとはいえ読後にいやぁな暗い気持ちになります(汗)

ツッコミどころが時々あるけれども読み続けてしまっています。
    レビューを読んでみると何やらハッピーエンドみたいですね!
    何やかんや毎日読んじゃうんでしょうね…。

面白い!!

最初は無料なので何となくの読み始めでした。
    ストーリーもふうん程度の感じでしたが読み進めていくとどんどん面白くなってきます。
    最初の良くわからない状況を我慢(?!)して是非読み進めてほしいです。

まだ9話までの購読ですが、とても興味深くこの先が楽しみです。
    最近似た設定やストーリーが多くどれがどれだか分からなくなって、結果つまらなくなってしまう事が多い中久しぶりに出会えた気がします。
    良い意味で期待を裏切ってこの先も楽しみなお話であってほしいです。

意味不明??!

無料漫画を何作か読んでいた中の1つでした。
    そのせいか似たような設定の漫画が複数あり途中からの急展開のストーリーにうっかりついていけなくなりました。
    長かったほのぼの〜とした流れがどういう経緯でそうなったの?とはてなマークでいっぱい!
    そして何故にこんなに高評価なのかもごめんなさい…ちょっと謎。
    私の読解力のなさなのでしょうかねぇ…。