一気読み
他にも面白い作品があるのに初めて続きが読みたく会員登録しました。
もう一気読みです。
どこがツボにハマったのか自分でも不思議だけれども、とにかく続話を心待ちにしています(笑)
もう一気読みです。
無料分6話迄読みました。 ご両親の死後に策略によってひどい扱いを受ける使用人に。
この手のよくある話と思いきや急展開で本来あるべき所へ導かれる主人公。
これから彼女の才力が輝き出しますね。
毎日無料アップ、もしくは単行本になることを願います。
まだ読み始めたばかりだけれども、普通なら交わることのない2人の朝の牛丼屋さんでの出会いがほのぼのしてて良い感じ。
いってらっしゃーいとお休みなさいも奇妙で良い感じ。
ホストさんの何気ないひと言が社畜の彼の気持ちを救うって私も嬉しい気持ちになりました。
たまたま目に入って読み始めたけれども話題作(?!)なのかなぁ。
偶然出会い読み始めて5話なので、まだ頭が追いつけていないけれども今まで読んできたものと違う…期待感ワクワク。
見た目やか弱い身体と同じなのかと思いきや、入れ替わってからのたくましさにえっ!と驚きながらも笑っちゃうくらいに清々しい。
レビュー評価も高いし読み応えがあるのでしょう。
久々に期待感MAXで無料アップが待ち遠しいです。
これからの展開が楽しみ!!
何かなぁ…。こんなんで結婚しちゃうんだぁ💦
現実にはなかなかあり得ないけれどもよく漫画ではある設定よね。。
色々な悪手に遭いながらもその都度乗り越え結果的にお互いが必要な存在となっていく…というパターンが見えます。
絵は比較的読みやすいけれども課金してまで先を読まなくてもっていう印象でした。
タイトルとのギャップが凄すぎる。何気なく読み始めて良かったです。
一冊の上質な本を読み始めたような新鮮な感覚。
タイトルに惑わされず他の方にも読んてほしいと思いました。とはいえ私もまだまだ序盤なのですが…これから毎日のアップが楽しみです。
主人公が過去の無念の死から転生する話は今まで結構読んできたけれどもとても面白くて一気にその日の無料分まで読みました。
ただ単に無念を晴らすお話ではなく、主人公が自分の利益よりも民や周りの人々を幸せに導く姿に感銘しました。
この先も罠がたくさん潜んでいますが、彼女と王となられる方とそんな安っぽいものに惑わされることなく突き進んで行くでしょう。
益々楽しみです(余りにたくさん読んでいて主人公の名前がど忘れです💦)
とりあえずヴィーが満足してるんなら良いんでしょうかね。
契約婚とはいえ敷地内の別宅に愛人と旦那様が住むのが公認とはぶっ飛びすぎ〜。
徐々に彼女の素朴な可愛らしい面に気づき真の愛を見つけるという旦那様の姿が目に浮かびます。
それでないとやってられませ〜ん(汗)
何だか昔懐かしの久々の学園ストーリー。
こんな時もあったよねぇと懐かしみながら結構楽しく読めました。
この後の展開を見守ります。
レビュー評価高くて凄い!
面白そうで読んだけど毎日無料アップではないのね💧
もう少し先を読んでみたかったわ。
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと