今は面白い。
今現在は無料の途中段階だけれども一番の楽しみな作品。
まだまだ序盤なだけにどう展開していくのだろう?とかすでに相手に子供がいるとか、子供が産めない身体だ等など…伏線が多いので読むのが楽しみな作品。
でも時折、えっ!!と思うような絵の乱れ(汗)
何か顔のデッサン狂ってますよ感が何か逆にオモロイわ。
今現在は無料の途中段階だけれども一番の楽しみな作品。
でも時折、えっ!!と思うような絵の乱れ(汗)
何か顔のデッサン狂ってますよ感が何か逆にオモロイわ。
面白い面白くないの前に1話が短すぎて次に無料待ちで読んだ時にはてなマークが飛んでしまう。
その位内容が入ってこないし、薄い。
もうパスかなぁ〜。
こんな人いるんかね?!
お陰様で出会ったことない環境だわ。
余りにクズと見かけだけで釣られる簡単な女達。
どっちもどっちだよなぁ。
クエスト終わったけれども見守る感じでちょい読み進めます。
クエストで読み始めましたがよい感じ!
テンポが良くてサクサク読めちゃいます。
今まで華麗で儚げな女性を演じてきた彼女が余命幾ばくもないとわかり←多分誤診でしょうが…素の自分でやりたいことをスパスパ実現していく姿が爽快で面白くて笑えます。
待てば読める漫画なことに感謝✨
絵はとっても綺麗で好きな感じ。
でも名前と人物が一致しなくてストーリーが入ってこない。
C国の名前に慣れていないのよね。
転生物は数あれど元暗殺者って新鮮すぎて笑ってしまったわ。
でもサクサクとストーリーが進むし、主人公が華麗に(?!)難問を捌いていく姿が格好良い!
続きが読みたかったけれどもここでクエストが終わりなのが残念です😔
転生物のお姫様物が多い中、新鮮で最高に面白い。
テンポ良くサクサクと前に前に進む元ホスト様!!
悪を正し沈んでいる原石をキラリと光らせる転生の才能はみんなや会社を変えていくのでしょうね。
実は御曹司??!
久々に貯めていたポイントを使っちゃいました…。
レビュー評価もそこそこだし、序盤もよくある皇女候補の話かぁと思ったけれども読み進めていくうちにどんどん興味深く面白くなります。
悪女の定義という題名にははてなマーク
転生する前は悪女でしたが、転生した主人公は冷静で判断力や実行力もあり読み応えがあります。
まだ途中ですが是非読んでほしい作品。
10話まで一気に読みました。
面白い!!
お花畑のような綺麗なドレスや宮殿話にも飽きた今日この頃、久しぶりに次話が気になるマンガに出会えました。
他の方にも是非読んでみてほしいおすすめです。
昔住んでた近くにヤ〇ギシがあり、読んでいて何十年ぶりかで思い出しました。
あの時子供でよくわからなかったけれども、この漫画を読んで複雑な気持ちになり、ちょっと調べたりしました。
自分には関係のない世界とはいえ、知らないうちに足を踏み入れてしまうこともあるのかも知れませんね。
リアル過ぎて怖い。
ルシア