どんちょこさんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 1
評価4 75% 9
評価3 8% 1
評価2 8% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

まだ9話までの購読ですが、とても興味深くこの先が楽しみです。
    最近似た設定やストーリーが多くどれがどれだか分からなくなって、結果つまらなくなってしまう事が多い中久しぶりに出会えた気がします。
    良い意味で期待を裏切ってこの先も楽しみなお話であってほしいです。

意味不明??!

無料漫画を何作か読んでいた中の1つでした。
    そのせいか似たような設定の漫画が複数あり途中からの急展開のストーリーにうっかりついていけなくなりました。
    長かったほのぼの〜とした流れがどういう経緯でそうなったの?とはてなマークでいっぱい!
    そして何故にこんなに高評価なのかもごめんなさい…ちょっと謎。
    私の読解力のなさなのでしょうかねぇ…。

最高!

主人公に美人なだけではない人間的にも惹かれました。
    そんな彼女に超イケメンの年下彼氏が…。
    なかなか有り得ないお話だけれども、なんか許せちゃう(笑)
    無料分が終わりこの後をどうしようかと考え中です。

ハマります。

かつてよく見た韓ドラのようで懐かしさと面白さで楽しんで読んでいます。
    この先例のごとく妬みや陰謀で幾度も苦難に遭いながらも乗り越えてポクチャが幸せになる姿を一緒に見ていきたいです。

絵は素敵

絵は綺麗で可愛くて好きなんだけれども、こういうフワフワっとした漫画はもうおばさんには無理だなぁ(汗)
    イケメンに囲まれた逆ハーレム状態のヒロイン…中々あり得ませんね…(汗)
    中高生にはときめき漫画なのでしょうね。
    私は途中で挫折でした。

まだ7話までしか読んでいませんが他にはない面白そうな予感が漂っています。
    途中つまらなく絵も表現も稚拙に感じる作品もあるので期待を裏切らないでほしいです。
    この先が楽しみです。

個人的にバレーボールが好きな私にとって毎日無料はとてもありがたいです。
    無料分終了後はどうしようかと今から考えてしまいます。