ドS
ドSな昴くんはかっこいいーのですが両想いになるといまいちドSが足りなくてもの足りなさを感じました!ドSに戻って!
森若さんかっこよすぎる。仕事で無茶言われても冷静に対処したり、でも崩れてくのも可愛いです。ギャップ萌え!
百合はあまり読まないんですが絵がかわいくて続き気になってます!エロはまだありませんが、主人公かわいくてよかった!
なんで断らないのか不思議すぎて…そんなストレスなるくらいならと思います。ちょっとイライラするのでこの評価になりました。
毒親はいつから始まったんだろう。人間が人間を育てると不調和なんか当たり前だと思います。そこを自分でどう受け止めるか!を感じました。
アシリパさんが可愛すぎてたまらない!!漫画的にはグロさもあるけど、アシリパさんの魅力でカバーできます!
女子校にいたので共感すりや話が多かったです!女子校にいるとどんどんこうなっていきますよね…ある意味恐怖かも…
マイリトルシンデレラのみ購入しました!絵は懐かしい感じでした。ストーリーはハートフルで仲の良い姉妹の話で良かったです!
この独特の雰囲気がたまりません!腐女子の生態マニュアルとでもいいますか…笑えて共感できて、楽しいです!
昔コミックを読んでました!懐かしすぎて泣きそうでした!ストーリーもはまるし、絵もいいしおすすめです!買って損はないです。
更科昴くんの命令は絶対!!