年の差もあって妻を大切にしたい気持ちも分かるけど、2年も本当の気持ちを伝えないままだったのちょっと…。最終的にハッピーエンドになりますが、最初が少しこじらせ過ぎな気も。
最初はテンポよく話が進んでいて面白かったのですが、お互いに思いが通じた後くらいから段々と展開がゆっくりになってきて、少しつまらなくなってきて残念です。
妻に全く興味を示さなかった夫が妻を溺愛するようになるストーリーが好きなので読み始めたが、スキルが原因で…と言う設定は少し無理があるように感じた。でも絵は綺麗で好き。
ストーリーを読み進めるとどんどん辛くなってしまいます。読み進めたいけどつらくて先を読むか迷うほど…。もっと幸せな姿をみたいよ〜
少年漫画はあまり読まないのですが、この作品は絵が好みだったので読んでみました。すると、話が面白くてどんどん読み進めました。
最初、絵が好きで読み始めたのに、途中から担当者が変わったのか?絵の感じが変わったきがしてちょっとガッカリしました。
姉妹の身代わりに結婚されられ、その相手(夫)から愛するつもりはないと拒絶される話はよくあるけど、その相手も身代わりだったと言うところが面白い。
裏切られた後にあんなふうに優しくされると、すごく救われる!!相手には裏切った事を心から後悔してほしい。
よくありがちなストーリーかな?とも思いますが、私はこのような内容のお話が好きなので、楽しく読ませていただきました。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー