ミッションで読みました。いつも私が読んでいる作品とジャンルが違ったので新鮮な感じがしましたが、少し絵が苦手な感じだったので無料分だけ読みました。
最初の方は面白かったけど、だんだん話の展開が遅くなってじれったいと言うかあまり面白くなくなってきたのが残念です。
絵はとてもステキで好みでしたが、男装ものというのが…。BLではないけれど、それに近い感じがしてあまり好きになれませんでした。
始まり方はよくある感じのストーリーかな?って思うけど、絵が好みなので読みました。ただ、数10話を過ぎたあたりからストーリーの展開が遅くなってきてたまに課金するのでいいかな?と思ってしまう。
よくある感じのストーリーだけど、焦らされることもないので読みやすいです。絵がちょっと好みではなかったので、好みの絵だったら星5にしました。
広告で見て読み始めました。絵は好きでヒーローもカッコいいんだけど、話の展開がちょっとイライラしたりするのでそれが少し残念。スカッとする内容が好きなので…
絵がきれいで好みでした。最初の方のストーリーはすきだったのですが、12話辺りからちょっと…。やっぱりちゃんと付き合おうってなってから、そういう関係になる方がいい。
無料分しか読んでいませんが…
絵が好みなので読み進めました。
最初はよくある転生もののストーリーみたいな感じでした。
転生、いじめ、身代わり婚、溺愛…とよくある展開だけど、絵が見やすく、こういったストーリーが好きなのでついつい読み進めてしまった。今後の展開が気になります。
旦那様がクズでヒロインが美人で優秀なストーリーはよくあるが、フツーはクズでも妻のことは溺愛しているとか、クズなりにも少しずつ改善していくとかだと思うのに、このストーリーは旦那様が最後までクズなのが…
背教者の花嫁