ソフィアが足手纏いに
ならない様に剣術に努める姿が格好良いです。アレクシスも真面目で強い。復讐の為に二人で闘って勝利を納めてハッピーエンドとスムーズですが気持ち良く読めました。
ルナティアへの一途な愛が女性としてとても嬉しい気持ちになります。長い暗闇の眠りから覚めたルナティアをずっと待っていたノクス様。二人きりの結婚式は幸せいっぱいになりました♡
ディートリヒが相思相愛だと告白するシーンが素敵でした♡お互い自分の気持ちに反した行動をしていましたが未来の通りのハッピーエンドで良かったです。外伝も是非読んで欲しいです。
ヘイネルと出会ってから徐々に垢抜けて綺麗で強い女性になっていく様が素敵です。ヘイネルも眼鏡女子だったリズを気になる存在としてずっと見ていました。幸せなハッピーエンドが見られて嬉しかったです♡
恋に不器用。それを知っても向き合うファハド。たまにファハドに揶揄われるラチエルですがキュートで可愛い。
やりとりが微笑ましいです。初めは行き違いがあったりしますがゆっくりと繋がり合って行く過程が良いです。
読んでます。カラー版は中国衣装の綺麗さと登場人物の表情が分かり易いですね。
内も外もカッコいいです。アルトル、セルブス、ロミス、眼福です笑。ルナティアも勿論かわいいですがノーラ様がキュートで素敵です。個人的に姉的ノーラ様と弟的セルブスが繋がれば良いのになぁと思いながら読んでます笑。
紙媒体本だと8巻完結です。お釈迦様が80歳まで生きたからです。文字が多いですが手塚治虫節で読み進んでしまいます。面白いです。
大好きです。清子が古風なのもまた良いです。そのお陰で眼の弱者の朔弥がより格好良く感じます。朔弥が清子を好きになっていく様にニヤニヤしちゃいます。
逆行令嬢の復讐計画