ヨシドロップスさんの投稿一覧

評価1 6% 2
1 - 10件目/全27件

小さくなってしまった

ネタバレ レビューを表示する

ウィルバート王子を匿う為に一緒に過ごす事になるクラリス令嬢。無料分だけ読みました。習得した魔法で元の姿に戻った王子。ぎこちない二人の関係がどうなるのか、残念ながら先を読みたい気持ちになりませんでした。

独特で

ネタバレ レビューを表示する

癖のある描写ですが個性あって良いと思います。内容は人魚姫の変化球版です。ただヒロインが三人の王子を誰一人選ばなかったのが物足りなかったです。

ソフィアが足手纏いに

ネタバレ レビューを表示する

ならない様に剣術に努める姿が格好良いです。アレクシスも真面目で強い。復讐の為に二人で闘って勝利を納めてハッピーエンドとスムーズですが気持ち良く読めました。

ノクス様の

ネタバレ レビューを表示する

ルナティアへの一途な愛が女性としてとても嬉しい気持ちになります。長い暗闇の眠りから覚めたルナティアをずっと待っていたノクス様。二人きりの結婚式は幸せいっぱいになりました♡

セレーナと

ネタバレ レビューを表示する

ディートリヒが相思相愛だと告白するシーンが素敵でした♡お互い自分の気持ちに反した行動をしていましたが未来の通りのハッピーエンドで良かったです。外伝も是非読んで欲しいです。

リズが

ネタバレ レビューを表示する

ヘイネルと出会ってから徐々に垢抜けて綺麗で強い女性になっていく様が素敵です。ヘイネルも眼鏡女子だったリズを気になる存在としてずっと見ていました。幸せなハッピーエンドが見られて嬉しかったです♡

この作者さん

ネタバレ レビューを表示する

にしては異色作品です。無料分のみ読んでの感想ですが令嬢なのに艶の無い碧子と異常な癖を持つ瑛。影と毒ある恋愛と二人に魅力を感じられませんでした。

内容が

ネタバレ レビューを表示する

現実離れしてると思います。英会話教室にあんな大金を使わないです。シンデレラストーリーのようですがシンデレラの方がまだ現実味があると思いました笑。

時代もの設定が好きです。

ネタバレ レビューを表示する

年上の蘭子さんと年下の燿一郎くん。蘭子さんの髪型アップヘアとお着物のせいか二人並ぶと親子に見えてしまう笑。ですがお互い頑固者で似た物同士なので将来お似合いご夫婦になるでしょう。