辿々しく
話すマクシー。それを優しく包む筋肉隆々な体格のリフタン。ギャップに心踊らされます。二人がもっと幸せになる様を見届けたいです。
明凛は真面目で勉学好き。そんな明凛に優しい将軍様。二人で明凛を馬鹿にする意地悪な妹を黙らせて欲しいです。
シンデレラストーリーです。最初の寧々さんは陰キャ。ですが瞳の麗しい助けてあげたくなる古風な女性。幸せになる様子を早く見たいです。
自分のストーカーだった。それまでは二人のやり取りが微笑ましくて良かった。ただ考えてみれば想われ過ぎてるので悪い事ではないかな。
大好きです。清子が古風なのもまた良いです。そのお陰で眼の弱者の朔弥がより格好良く感じます。朔弥が清子を好きになっていく様にニヤニヤしちゃいます。
作品。当時は大人っぽく感じました。見返してみたらこんなに可愛らしかったのか。時代を感じられて見返すのも良いと思いました。
ヘマをしても憎めない島さん。そんな島さんの背中には見事な刺青が。訳あり島さんが解決していく様がとても気持ち良いです。
始まる恋。ヒーローが徐々にヒロインを好きになっていきます。始まり方も絵も可愛いので好きになっていく様子がほっこりします。
殺し屋なので血生臭いシーンがあります。恋愛が絡んでいるのですが血生臭いシーンの印象が強くて苦手です。
控えめで健気なので守ってあげたくなります。ただヒーローが助けてくれないので地団駄踏みたくなります笑。
オークの樹の下