taratyanさんの投稿一覧

評価3 32% 17
評価2 9% 5
評価1 2% 1
1 - 10件目/全17件

夫の顔を見ないって無理があると思う。しかも、せっかくイケメンなのにコンプレックスで自分のこと怪物だと思ってるとか、そんな馬鹿なって思ってしまって話が入ってきませんでした。絵はきれいで好きです。

レビュー高いので読んでみたのですが、ありがちな話だし、なんか完璧なお嫁さんって感じのヒロインにあまり興味が持てず。ストーリーも濃いとはいい難い感じがして…。無料分で終わります。

飽きてしまった…

皇太子のことをヒロインが好きになる理由が納得できない。ヒロインもヒロインで、ちゃんと言葉で伝えればいいのに…。とイライラしてしまいました。1話も短いので、はじめは絵がかわいいので読んでましたが、リタイヤです

軽く読める

リアリティはないです。男が完璧すぎます。あまりストーリーや絵にもこだわりが見られないです。無料分も多く、軽く読めるので暇つぶしに読んでます。

深く考えなければおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも主人公エレナが博識すぎて引く…。さすがに男兄弟いたからって男との距離感近すぎ…。イチャイチャシーン多すぎ…。いろいろ言いたいことは尽きませんが、何も考えずに読むと、お兄ちゃんたちが面白くて、笑えます。やめようかと思ったけど、結局面白いので無料で読み進めてます。

安定のロマンスファンタジー

ネタバレ レビューを表示する

夜になると魔王に体を乗っ取られる辺境伯と結婚した、虐げられて育ったヒロインが、魔王とも信頼関係を築いていく。特にそれ以上の面白さもないけど、ストーリーも絵も無理なく安定しててスキマ時間に読むのにちょうどいい。

絵は好き

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの容姿が好きだから読んでるけど、題名が聖女の復讐だから、治癒力や神聖力あるのかと思ったらないし、復讐っていう割に、何もできなくて、イケメン神父に頼りすぎだし、思ってたのと違った。

王道ロマンス

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃、人質として辛い生活をしていたシェヴェストルが、ヴィヴィアンにもらったヴィヴィアンの母のノートに励まされ、大人になって虐げられた生活をしているヴィヴィアンを助けに行く物語。切なく甘いロマンスです。あまり、深みはないけど、王道なので無料分は全部読みました。課金はしないです。

イマイチ現実味がない

勇者の過去もわからず。いきなり結婚がイヤで逃げ出すってひどくない?無責任すぎん?誰かに忠告したれや!クズオーラ選別能力をみんなのために使ってあげればいいのに。逃亡してるはずのヒロインのドレス豪華すぎん?とつっこみどころは満載ですが、軽く読むぶんには楽しめます。