朔弥様の長い髪が、とても綺麗で素敵です。
清子ちゃんは、教養もあり優しい気遣いのできる心の綺麗な女性ですね。
そして、側にいる瀧川さんがとても良い人で、優しく二人を見守る姿がナイスだと思います。
困難を乗り越えて、幸せな夫婦になって欲しいと思います。
朔弥様の長い髪が、とても綺麗で素敵です。
困難を乗り越えて、幸せな夫婦になって欲しいと思います。
鬼塚課長は、仕事一筋で厳しいところはありますが、鬼上司ではないと思います。
いち子も、仕事に対するパワーが半端ないですし、努力家でがんばり屋さんなので、可愛くて応援したくなります。
良い意味で、仕事馬鹿カップルで、プライベートは甘めな感じが、とてもお似合いだと思います。
フルカラーで絵も綺麗です。
ただ、シリアスなシーンはカラーだと怖さが増す気がします。
男性人が素晴らしく美形揃いで、逆に女性が幸も含めて、誰一人絶世の美女はいないかな?
人間関係がもの凄く複雑なお話ですね。
ロイと幸が結ばれて、でも幸からしたら、ロイの兄ロードは、自分と綾を殺そうとしたことがあるので、家族と言われても、あとから親切面されても複雑な気持ちだと思います。
幸と綾は、本当に仲の良い姉弟で、そこは見ていてほっこりします。
シンのチラッと見せた天然ぷりが、可愛かったです。
サーク殿下の外交手帳の性別を、記載ミスだと思うなんて、普段のシンのイメージからはとても以外でした。
綾がシンになついていて、シン兄さんと言っているのも良いですね。
続きがまだまだ楽しみです。
フルカラーで、絵も綺麗で可愛いす。
ルーニアの双子の子供が、とても可愛いので物語に花を添えている感じがします。
ルーニアの夫は、色々と抱えているから仕方がないのかもしれないけれど、せっかくのハンサムなお顔が、表情が怖すぎてもったいない。
何だかんだ言うことは厳しい人だけれど、ルーニアを必死に助けるところとか、双子に接する態度にも愛情を感じて素敵です。
家族で幸せになって欲しいです。
長編はあまり得意ではないのですが、最初から読み始めたら止まらない…。
イーライとエドナの信頼関係が深くて、とても素敵です。
お互いを思いあい、信じて前に進んでいく姿、夫婦の絆が本当に良い作品だと思います。
まだ58話まで読み進めたところですが、フルカラーで絵も素敵なので、じっくりと読みたい作品です。
最初のほうは可哀想な辛いお話で、涙なくしては見られない感じで読み進めていきました。
今、62話まで読みました。
父親の伯爵も、その息子も最低ですね。
そんな中で、よく賢い優しい主人公が産まれたものだと思いました。
母親のDNAを受け継いだからでしょう。
公爵様が良い人で本当に良かったです。
幸せにしてあげて欲しいです。
絵のタッチが美しい~。
ストーリーも個人的に好きです。
主人公も自分をしっかり持っている、内面に強さを秘めている気がして応援したくなります。
上司は、イケメンだけれどちょっぴり顔の表情が怖いけれど、主人公を甘やかすのではなく、しっかりと意見を言って助言してくれる優しさが素敵です。
ただ、主人公のママは最悪ですね。
あんな感じの女性はいると思いますけれど、顔が良いだけで、中身空っぽと言えるでしょう。
主人公には是非幸せになってもらいたいです。
内容はあまり良いお話ではないのに、出会ったばかりの2人が少しずつ距離を縮めていく過程でのやりとりが、何か面白くて、周りの人達、幼なじみや学校の生徒などとのやりとりも何か笑えて、のほほんとした気分で読みました。
他の方のレビュー評価は、あまり高くはないようですが、個人的には面白く読むことができました。
絵もストーリーも、凄まじく可愛らしい作品ですね。
ハラハラ&ドキドキが無い分、まったり過ごしたい時や疲れが溜まっている時に読めば、心が癒されるかもと思いました。
ライラの純粋無垢な人柄と、候爵の穏やかで温かな包容力が、ほんわかほのぼのとしたストーリーとなっていて、長編なのでのんびり読み進めていきたい作品だと思います。
絵がとても綺麗で、はいりやすい印象です。
春輝と沙知がとても爽やかなカップルですね。
上司と部下の立場もあるせいか、お付き合いしているのにお互いの会話が丁寧な言葉使いで、ずっとこのままなのかなぁ~と思いながら読み進めていきました。
春輝は上司としても素敵で、こんな上司がいたらお仕事も頑張れる気がします。
沙知もとてもがんばり屋で良い性格なので、もし同僚にこんな女性がいたら、一緒に働きやすいと思いました。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~