ちょっとお堅い女子とイケメンのキュンキュンが見れるのかなーと思って見に来ましたが、想像以上でした。特に椿のお父さんと百合子さんの再会シーンは漫画ではあまり出会うことのないような感動を味わえました
ひかえめにいっても最高すぎます!!!そしてひかえめにいっても恋すぎます!!自分もリサのような性格なので禅におちてしまいます笑
最初の元旦那がクソすぎました笑笑
無料分しか読んでいませんが、面白かったので続きも読みたいなと思いました!
主人公ちゃんが健気に頑張っててとっても可愛いです!奏くんも少しづつ栞ちゃんに惹かれて言ってるのが読んでてキュンキュンしました!
まだ途中までしか読んでないけどめちゃ面白くて映画も見ようかなと思いました!個人的にカイリくんめちゃ好きです笑
絵も綺麗でとってもキュンキュンしました!!読んでいるこっちからしたらお互いツンすぎでもどかしいです笑
海自さんは実は娘の同級生だったり、その娘も血の繋がってる親子ではないなど漫画じゃないと起こらないことがたくさんあって面白い!
宵ちゃんと琥珀だけの雰囲気がとってもよく書かれていて絵も綺麗で見ていて飽きないしとっても面白いです!
優介さんがイケメンでしんどいです(笑)紗雪ちゃん可愛いのにお口悪いとかギャップです!お二人ともただただ幸せになってほしいものです、、
会長くんがイケメンすぎました!ゆる〜か過ごしてるけど主人公ちゃんにはいい刺激になっていて読んでてとっても面白かったです!
乙女椿は笑わない