まだ少ししか読んでませんが面白かったです!絵も綺麗で読んでいて楽しかったです!タイトルの運命の人というのが物語とどう関係しているのか気になります、、!
THE・青春という物語でとってもいいです✨久世くんという主人公のポジションがアタッカーではなくセッターというところがよく見る漫画とは違う感じでいいなと思いました!
岬くんがタイトル通りの不器用な溺愛でキュンキュンしちゃいました!年上だからこそ感じる年下のかわいさがあっていいなと思いました!
ザ青春という漫画でとってもよかったです!高校生ならではの汗臭さとかを綺麗な感じではなくて等身大で描かれているのがとってもいいなと思いました!
主人公が男の子なのが珍しいなぁと思って読み始めました!物語のテンポも良くとても読みやすくてよかったです!
伊織くん優しい、イケメン、歯学部などなどモテる要素しかないですね笑笑絵がとっても綺麗で読んでいて楽しかったです!
無料分しか読んでいないのでまだまだこれからですが、主人公さんがとても可愛く描かれていてとても素敵でした!
10年ぶりに再会した2人が運命的でキュンキュンした展開なのかと思いきやとても切なかったです。弓弦くんのボロボロに荒んだ心を花ちゃんの純粋でまっすぐな気持ちが少しずつ解いていくのが素敵でした!
お互いに不器用すぎるのが見ていてもどかしいようなでも可愛いような感じでした!すいれんちゃんが少しずつしゃべっていってるのがすごく成長を感じました!
絵がとっても綺麗&タイトルが気になって読み始めました!まだ無料版しか読んでいませんが続きが気になりすぎます!
時雨先輩の運命の人