アイドルと普通の女の子が偶然出会って仲良くなっていくという話はとっても夢がありますしオタクから妄想してしまう話なので(笑)とても面白かったです!
俺様だけど確かにイケメンでした笑無料版しか読んでいないのでまだわかりませんが、これからどのように溺愛になっていくのか気になります!
現実にいたら誉ちゃんみたいに困りそうだけど、自由奔放な柳さんがかっこいいなと思ってしまいましたし誉ちゃんが好きになってしまうのもわかる気がします笑
「幼馴染」というじれったい関係の漫画をたくさん読んできましたが、こんなにピュアでキラキラした漫画は初めて読みました!絵も綺麗でとても面白かったです!
みどりちゃんが人に頼ること、甘えることを少しずつ覚えながら成長していく様子が読んでいて心温まりました。
東千石さんイケメンだし彼女溺愛だし仕事もできるしで完璧すぎる彼氏すぎます!漫画だからこそ実現できることだけど笑
主人公ちゃんがとってもピュアで可愛かったです!物語がとてもキラキラしていて読んでいてとても楽しかったです!
見た目で誤解されることが多いけど底抜けにいいやつな主人公が恋に友情に真っ直ぐに悩みながら成長していっててとてもいいなと思いました!
しのちゃんが一途に真っ直ぐずっと瀬名の方が好きなのがとてもキラキラしてていいなと思いました!瀬名がどうして変わってしまったのか考えると切ないですが2人とも幸せになってほしいなと思います!
少女漫画だけど始まりは結構怖くてヒヤヒヤしながら読みました笑このまま何も起きずにただ千鶴ちゃんが幸せになってくれたらなと思います!
愛がなければアイドルできない