aslanさんの投稿一覧

好きな作品です
    別サイトで課金して読んでますが、こっちは若干遅れて更新されてるんですね

アメリアの冷遇された幼少期から、ノアムと政略結婚迄は、本当に義兄や義姉、継母に苛立って、復讐を早く成し遂げて欲しかった!
    今、シーズン2ですけど、ブリュノがどうノアムとアメリアに対抗して行くのが、楽しみです

主人公の強さに好感が持てます。
    再婚相手は溺愛してくれますが、主人公も好きなのに、自分と妹の為に生きる為の契約結婚がちょっともどかしいかな、とは思う
    あと、元夫は再度出て来て、主人公の友人で皇太子【女性】の婚約者【男性】を悩ませていき、婚約者は悩みがありながら、主人公を応援する健気さがまたこの関係性も気になります

獣人国に嫁がされた罪人にさせられたエミリアは、冤罪ではあるのだけど、種族の垣根を隔てて乗り越えていく話です。
    ハピエンにはなりますけど、邪魔はされるし、冷遇されるけど、アルフレッドと幸せになる為の試練と思えば微笑ましく読めました。

ストーリーの進み具合もいい感じです

他の方のレビューもあるけど、虐げられた主人公が外出に洒落た髪型に仕上げられる事なんてあるのだろうか、とは思いました
    でも、料理は見て覚えたり、教わったりしてきたのだから、他の女中達から見聞きして覚えた、という設定なのかな、と思うようにしてますwww

絵が好みじゃないけど、いい!
    ストーリーいいです!ハマりました!
    てか、拗らせ過ぎて笑うし、トラウマや想い引き摺り過ぎて漫画だなぁ、ドラマだなぁ、て思うし、主人公がまだデキないのも笑えるし、このまま結婚迄シないんじゃないか、て期待しちゃいます。
    エロ欲しいけどね、本音言ったら………

面白い!
    悪役令嬢【主人公】は如何しようもなく腹黒いけど、助けて貰ったエリの為だけに世界【ゲームクリア】を救う
    悪役令嬢も回帰も転生も多い昨今で、コレはまた一味違う視点です
    聖女も腹黒いのが腹立つけどねwww
    聖女より先回りして【ゲームクリア】する悪役令嬢の腹黒い事腹黒い事www

めちゃコミにも配信されてたんですね
    別サイトで気になって読んでますが、本当に純愛です。
    ティナとキースは、すれ違いながら、両片思いから両思いになれるのに、ティナはまた略奪されてしまう迄、健気な王女です。
    今後、父親と部下に裏切られたキースが、ティナを助けられるか気になる所です。

★10は付けたい!

シスコン兄弟達が面白過ぎます!
    一騎、短絡思考
    秀二、頭脳明晰なのに、下衆
    三加、根暗らしい(まだこれから)
    四揮、容量よい小悪魔
    五々、まだ出てこない

アイゼンとエレナのイチャイチャも、ゴーちゃん(魔獣のペット)も癒やされますよ〜( ˶‾ ꒳ ‾˵)ムフフ

他サイトで読んでます
    公爵家の血縁ではない主人公が、母が公爵と結婚した事で当主となったランが、次期当主のユスタス(義理の男であり前公爵夫人の息子)に殺されない様に藻掻く姿が必死で可愛いんだけど、ユスタスはランを悪いようにはしない様なきがします
    更新が楽しみで、2時間毎に今よんでますけどwww

ストーリー展開がイマイチ分かり難い、がまず第一印象
    婚約者から逃げ、1人で娘を育てて、探されて仲直りして復縁でハッピーエンド、では無かったようで、聖女が邪魔してきた時点でまた違うストーリーが付いているな、と思っていたら、男主人公がストーカーになってるから、読み返さないと頭の中が?マークが飛び交います