aslanさんの投稿一覧

ノベルを読みました
    純真無垢のフィーネに、ジークハルトは惹かれます
    それがまた2人の掛け合いがほのぼのして甘々な新婚生活を送り、実家の両親は最初だけでもう出て来ず、緩やかに話は進みます
    絵はまぁ………Hシーンがどうなるか、かなぁ
    で、★4

拗れなきゃいいけど

好きになっていないのに、付き合ってもいないのに、プロポーズして、される、2人。
    心理戦でどう歩み寄るのか見者ですが、拗らせて地が固まらせてくれる事でしょう。
    拗らせる方法が如何なるか、ですが……

獣人国に嫁がされた罪人にさせられたエミリアは、冤罪ではあるのだけど、種族の垣根を隔てて乗り越えていく話です。
    ハピエンにはなりますけど、邪魔はされるし、冷遇されるけど、アルフレッドと幸せになる為の試練と思えば微笑ましく読めました。

先ず、バターカップ、て名はおかしくない?
    そんな名、存在するのか知りたいwww
    でも気になるストーリーなので、読み進めるかな

主人公を貶めたのは、終盤に分かりますが、納得しましたねぇ
    見ている人は見ているし、味方になってくれた人が増えていって、ハッピーエンドになります
    本当、主人公は運が悪かっただけななよ、あんな家の男と婚約してしまったから

モブ主人公が勝つか、悪役?聖女が勝つか、という図式が早く見られますが、主人公鈍いよねぇ
    あくまでも、自分はモブでいい、と思っていて、魔王の気持ち分かってないんだもん
    聖女の陰湿な表情見てもいないしwww

絵は好きじゃないけど、クラークの健気さと、それに振り回されるレティのやり取りが面白い
    こんな事になるなら、クラークがちゃんと早く告白してれば良かったのに
    ま、そうなったら話終わるよねwww

主人公が可愛い♡
    ちっちゃくて守ってあげたくなる感じの雰囲気だけど、同僚に虐められなきゃいいな、と読んでるとそんな展開になりそうですね。
    ハッピーエンドになるだろうけど、面白い展開を望む。

人間に生まれ変わった主人公にずっと片思いしている神様が、神様だった時の記憶がない主人公の恋路を散々邪魔していく話です
    それから意外な話に変わっていきますけど、複雑な理由が隠されてます

彼氏に浮気されて別れたけど、直ぐに乗り換えるのは漫画あるあるだねぇ
    絵も綺麗だし話も好きな展開だけど在り来りで……
    もう少し読んでみようかな、とは思うけど課金してまでは躊躇中かな