15歳差、高校生との恋愛に多少の不自然さは感じますが、それ以外はギャグも面白いし話のテンポが良くて飽きさせない内容です。
登場人物たちの服装がオシャレなところも見ていて楽しいです。
登場人物たちの服装がオシャレなところも見ていて楽しいです。
嫌われたくなくて、本当の自分をなかなか出すことが出来ない主人公にとても共感します。心の葛藤など自然に描かれていて、どんどん読み進めてしまいます。
クールでドライな先生、おバカだけど粘り強く健気な主人公。主人公の頑張りにだんだん先生の様子が変わってきて。。。王道少女漫画です。無理やりギャグを入れなければもっと読みやすいと個人的には思います。
女性向けの漫画は「イケメン」が多い中、この作品はその逆で新鮮です。主人公が幸せになれるよう応援したくなります。
体験したことのない高齢者目線の話にとても考えさせられます。自分もいずれ訪れると思いながら読んでいます。歳を重ねても何かに夢中になっていたいと思わされる作品です。
期間限定の無料閲覧で読みました。恋愛以外にミステリーや犯罪、嫉妬などのドロドロとした要素があって飽きません。続きが気になります。
吹き出して笑ってしまいました。こんなイラッとする男性いるいる!の連続でまたヒロインたちが痛快にさばいて、気持ちいいです(笑)
爽やかな恋愛ストーリーだと思います。
おしゃれに無頓着な高校生の女の子が少しずつ恋に目覚めていくところが微笑ましいです。
15歳年下の妻に夫が振り回されている感じが面白いです。妻がここまでのいるのかというくらい天然です。楽しく読んでいます。
敏腕若手社長と女子大生の恋愛でいろいろ出来過ぎた設定ですが、そういうお話だと割り切って読めば面白いです。ただヒロインの魅力がイマイチ伝わってこないのが残念です。
初めて恋をした日に読む話