仕方ない!
こんなひどすぎる夫なら、他の男性に気持ちが行っても仕方ない!
しかも昔の優しくて素敵な彼氏が現れたら誰でもときめく!楽しみです!
まさかの主人公がブスデブ痛いおばさん(笑)痛い目にあってもぶれずに突き進む姿に笑ってしまいます!自己肯定感高すぎて誰にも止められない。
いい会社なはずなのにまわりの人間の程度が低すぎる。これでは主人公が自己肯定感高いのではなく、一番まともなだけでは…元気でポジティブなのはよい!
普通の女子達からすると、こんなに流されずわが道を行く姿がかっこいいです。
皆がなあなあで終わらせようとすることも正論で立ち向かう姿に元気をもらえます!
これから起こりそうな展開にドキドキします。絵もきれいで読みやすい。先生達がかっこよくてこんな学校に通いたかった!
こんないい人なかなかいない!
自分だけでなく自分のまわりの人も大切にしてくれる人は本当に自分を愛してくれている人だと思う。幸せな気持ちになれる作品です!
よくある権力はないが能力の高い女性が権力者に愛されてその能力を発揮し、世の中をよくしていく…という話だが、絵もきれいで登場人物も魅力的なので飽きないです。続きが楽しみです。
友情、努力、勝利という昔のジャンプ漫画をさわやかに描く作品です。
こんな青春時代を送れたら最高だと元気がもらえます。
いい方向に頑張っているとまわりの人間関係にも恵まれるんだなぁと幸せな気持ちになります!
42歳、満開