最高!
最高の仕返しすぎて見ていて面白い!スカッとするのでもっとやれ!!と色んな登場人物にむけて仕返しして欲しくなります!
登場人物がどっちも好きすぎて目の保養になります!!
表情がはかなげだったり、ドキッとさせられたりハッピーエンドになったら良いなと思いながら見進めています。
胸くそ悪い登場人物…
こういう人本当にいるよね。なんでも真似する、嫌いなら関わらないでって思う人。こっちの常識は通じない独自の思想をもっている。モヤモヤするのに読みたくなってしまう
ずっと、キュンキュンが止まらない!!!
推し活する側をこんなリアルに描いてくれるなんて!!応援したい気持ちが強すぎて展開がどんどんきになる♡
あまり期待しないで読み始めたら吹き出してしまう所があって地味にハマってきてます。私もサッカー部のマネージャーやっていたのでこんなやりとり懐かしいな~と見てました。青春♪
こんなに愛されてみたいな!って思っちゃうほどキュンキュンしてます!絵もすきで内容も凄い好みです!展開がきになるのでまだまだ読み進めます。
彼氏にモヤモヤするところ有り。世代が違うとこんなジェネレーションギャップなんて当たり前にあるんだろうな…と。でも続きはもちろんきになるので読みすすめてます◎
絵が苦手で読まないでいたのですがクエストに出てきたので読んでみたらスカッとする内容で面白かったです!
より好みしないで何でも読んでみるものだな~と思いました◎
チャラ男なのにハイスペックだなんてすごいギャップでドキドキさせられました!続きがきになるのでどんどん読みます!
期待しないで読み始めたのにめちゃくちゃ面白い!!このあとスカッとする展開ばかり期待してしまう!救世主あらわる!
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~