ギャップ
チャラ男なのにハイスペックだなんてすごいギャップでドキドキさせられました!続きがきになるのでどんどん読みます!
期待しないで読み始めたのにめちゃくちゃ面白い!!このあとスカッとする展開ばかり期待してしまう!救世主あらわる!
好きな感じの絵ではないもののシンプルで読みやすいです。
彼氏にモヤモヤする話、このあとスカッとする内容に発展するのか気になります
色使いや絵がかわいくて見始めたらすごい好きな感じの内容でキュンキュンしてます!
登場人物みんなかわいい&かっこいいのに笑わせるポイントもあったり。
おじさまの心の声がドキドキさせてくれて続きが気になっていハイペースで読み進めてます!自分の想像の展開になっていくのを期待してます!
展開があまりにも急すぎて…
絵や色使いがかわいいのでちょっと時間をおいて見てみようかと。こんなに急展開なかなかない気がします(笑)
気軽によみたいなーと思って開いてみたら1話は文字が多すぎて全然話しが入ってこなかったです。
疲れている時にさらさらっと読む内容ではなかったなと。
評価高いのでまた改めて見てみたいと思います。
あまり好みではないなーとおもいながらさらっと読んでいたら途中でいきなり普通の少女マンガの様な絵のタッチと内容になるので驚きました!なんだか新鮮でそれも良かったです(笑)
なんとなく見始めていまではどんどんハマっていってます!未知の世界について興味津々でハイペースで読み進めてます。絵もきれいです。
最近読むマンガがきまってこんなストーリーなのでちょっと飽きちゃいました。この感じが好きな方には良いと思います。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版