貴族の令嬢とは慎ましく上品であるのが当然ということが多いなかで酔っ払いのお嬢様がやらかすという話はそう多くはないので親近感がわきます。
物々しいスタートと思いきやモフモフの猫が登場する度に癒しモード全開になります。お疲れのあなたにはオススメです。
ありがちな中国系の後宮物語かと初めは思うのですがあっという間に物語に引き込まれます。ぜひ読んでみて下さい。
薄気味悪い描写のオンパレードなので夜寝る前に読むのは全くオススメしません笑。でも気がつけば怖いものみたもありあれよあれよという間に200話まで読んでいます。アイヌ文化への造詣がスゴくてとにかく読んでみて下さい。いや〜スゴい。
最初は恵まれたお姫様なのですが家族を亡くし追われる身に。次から次へと困難を乗り越えて逞しくなり仲間を増やしていく姿に拍手です。
読み始めのうちはカッコよくもないサエないオジさんの話だなと思うのですが、オジさんも周りもいい人すぎるし読み進むうちにカッコよくなっていきます。気がつけばページが進みます。
心から愛し合うのにすれ違う2人。それもこれもお互いを思いやるからこそなのでわかる〜。。と思いながらもじれったくページが進みます。
はじめから女性どうしのどろどろとした展開。。美しく着飾った女性の内面が真逆に描かれていてこ、怖い。。その怖いものみたさで知らず知らずのうちにページが進んでます。タイトルをみて納得の内容です。
初っ端からインパクトありまくりの派遣がキター!!って最初は引き気味に読んでいましたが読み続けるうちに何この爽快感⁈という気持ちになりました。身近にいたらお友達になりたいです。
親族に虐げられている心の美しい女性が幸せになっていく過程はありがちかもしれませんが優美な気持ちになります。時代背景も好みです。
酔った勢いで皇后になりました