ドラマ
スッキリときれいな絵とタイトルの意味を知りたくて無料分を読みましたが、ドラマをみているかのような、マンガの人物が3Dで頭の中で動きだし、ラーメンの匂いさえ漂ってきました。レビュー評価も良いので、換金して最後まで読みたいと思いました。
宵さんの照れたとこや困ったとこが、が顔だけで表現するのではなく、全体の仕草で描かれていたりして、作家さんの人間観察眼と表現力が素晴らしいと思いました。なので、これからも楽しみにしています。
先ず、表紙のピンクと初瀬さんの堂々っぷりとタイトルが素晴らしい❗と思い期待しながら読みました。期待以上の面白さ、というか、女性が一度は悩むであろう題材で進んでいき、分岐点毎にどんな悩みかを言葉で表現してくれる初瀬さん。おみごとで、素晴らしい❗
いくえみりょう先生の、たんたんと日常が流れていくマンガ感良いですね。人間味溢れる描写が好きです。善十の本当にそこら辺にいそうなキャラも憎めなくて良いです。バーに行きたくなる話でもある。
もう、糸ちゃん可愛くて、面白過ぎて、何度か吹き出しちゃいました。って読んでいたら、央太君もチョイ出だったのに面白かった。こんな素直な子達良いなぁ。と思いました。
無料分しか読んでないのですが、りく君のツンデレ加減に笑ってしまいました。見た目から(?)ゴリラ妻とのことだけど、めっちゃいい奥さんでいいお母さんで、英語も堪能で、かわいい妻だと思う。
今は、黎明なだけ