NEW
良い!
とにかく人間の心理描写が細かくて、社会において人との関わりについて、大人の自分もよくよく考えさせられる作品。ポップな絵ですが、内容が結構芯をついていて、手が勝手に読み進めてしまうような作品です。
100% | 6 |
|---|---|---|
0% | 0 |
絶対読んだ方が良い作品。とにかく、主人公の女性という性についての向き合い方が、不器用で、でも女性ならよく分かる心理描写がされていて、本当に面白い
恋愛あり、サスペンスあり、とにかく面白い!主人公がとても魅力的で、主人公の言葉にハッとさせられることも。自分が嫌になるなど、メンタル弱っているときに読むと元気もらえます。
時代を感じさせる表現がちょいちょい盛り込まれているので、ジェネレーションギャップを感じる方もいるかも知れませんが、それも含めて面白い。とにかくお勧めです♡
初恋が叶い、その後も大切に関係を紡いでいく2人の物語。周りの人達も魅力的で、とても美しく、暖かい物語。皆に幸あれ!と言いたくなる作品です。
高校生の等身大の感情の動きや行動が、細かく描かれていて、読んでいて主人公の二人や周りの友人関係も応援したくなる作品です。どこまで、この2人の恋を見届けられるのか、周りの友人達がどういう関係になっていくのか、先が楽しみな作品です。
氷の城壁【タテヨミ】