絵が好みだったので読んで見ましたが無料分4話まででストーリーが微妙だったのでこの先を買うか迷ってます…。
秋穂くんの顔がいい(*^^*)普段は眼鏡、実はイケメンでしたというのは大好物です。
早く両思いになってほしい…まだまだ序盤なので心情の変化が楽しみです。
元カレがクズ過ぎて…どんな制裁が待ってるのか楽しみながら読んでます(笑)
絵は綺麗だし、現実にはありえない設定だからこそワクワクします。
早く理人さんの本音が聞きたい。
慎二のことめっちゃ嫌な奴と思ってたけど、だんだん応援したくなってしまった。
ゴンさんより慎二の方が好きだなー。
絵が丁寧で綺麗。艶っぽい。
部長と少しずつ距離が縮まっていく過程にキュンキュンしてたまりません。
主人公はたいぶ鈍感ですが、部長がちゃんと言葉で伝えてくれるので安心して読みました。
TLで読んでみたい作品です(笑)
二人の駆け引きが面白い。早くくっついてほしいなーと思いながら読んでいます。最初は裏があっても好きになってしまえば問題無い。
無料分から先が気になって最後まで読みました。
展開が早いので多少端折った感じでしたが、テンポよくサクサク読めました。
この先がもう少しあったらなー。
絵が苦手だったのですが、子供が面白いと言っていたので読みました。
見事にハマってしまいました。序盤からドキドキハラハラしながら読み進めることができます。
10歳年下かぁ…。でも主人公の年齢を考えると年上の独身なんて訳あり物件しか残ってないと思うよ(笑)
アーニャがいいキャラしてる(笑)
シリアスだったり笑えるところがあったり、読んでいて飽きません。
これからの展開も楽しみしかないです。
大富豪と置き去りの花嫁