やったーー!!
この作者様の作品を他にもずっと読んでいたのですが、この作品だけは他サイトで読めず……登録して本当に良かった!いっぱい読みます!
少女漫画にしては珍しくどちらも無口なカップルですね。2人なりの距離の縮め方が可愛いです。すいれん可愛い。
戦前の不便ながらも丁寧な家事がたくさん詰め込まれています。出てくる雑誌等も本当にリアルで当時の生活を手に取るように感じられます。
教師×生徒の恋愛ものってどうなの?と最初はあ持っていましたが、これは無理ですね。惚れました。みことちゃんがかわいいです。
セナもみことちゃんにしか見えないですが、むしろ廃人JKで結ばれなかった2人が結ばれるifだと思って読んでます。相変わらず絵が綺麗。
まず絵柄が好きです。髪型とか。そしておとぎちゃんの自信家っぷりが本当に可愛い!早く続きが読みたいです。
まず茜が幸せでなければ行けないんです(全然不幸な漫画ではありません)。そうでなければ山田の存在価値もないんです。それ程までにこの2人が尊い。
和洋折衷な大正浪漫風なところもありつつ妖がいる世界でもあります。本当に続きが気になる!相模様!!!!
最初は人生のどん底にいた2人が、段々と惹かれあっていく(ヒロインは即落ちでしたが)姿がキュンキュンしました!
普段ここまでムキムキの女性陣が出てくる漫画を読まないので(そもそもそこまでないかもしれませんが)、最初は驚きが大きかったです。でも妃奈ちゃんの可愛さと不気味さから目が離せません。
偽りの婚姻で愛をあざむく