やったーー!!
この作者様の作品を他にもずっと読んでいたのですが、この作品だけは他サイトで読めず……登録して本当に良かった!いっぱい読みます!
少女漫画にしては珍しくどちらも無口なカップルですね。2人なりの距離の縮め方が可愛いです。すいれん可愛い。
中盤あたりなかなか進まないのですが、現実だとそう簡単に行かないような事案だったので逆にそれでいいと思います。一清が切ない…………
主人公がもう不憫で不憫で…………誰とくっついてもいいから、とにかく幸せになって欲しいです。かなん君かっこいい。
作者様はお医者さんだそうですね。本当に納得の知識量でびっくりしました。いつきちゃんと日野の互いを思いやる関係性が尊いです。
戦前の不便ながらも丁寧な家事がたくさん詰め込まれています。出てくる雑誌等も本当にリアルで当時の生活を手に取るように感じられます。
皆さんご存知のフランス革命のお話です。マリーアントワネットの想いや主人公オスカルの葛藤、が詰まっています。少し昔の絵柄なので親しみを感じにくいかもしれませんが、ドレス等本当に綺麗です。
教師×生徒の恋愛ものってどうなの?と最初はあ持っていましたが、これは無理ですね。惚れました。みことちゃんがかわいいです。
セナもみことちゃんにしか見えないですが、むしろ廃人JKで結ばれなかった2人が結ばれるifだと思って読んでます。相変わらず絵が綺麗。
まず絵柄が好きです。髪型とか。そしておとぎちゃんの自信家っぷりが本当に可愛い!早く続きが読みたいです。
偽りの婚姻で愛をあざむく