Emu_さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全51件

スッキリする!

ネタバレ レビューを表示する

一話目を読んだ瞬間からウザかったキャラクターが少しずつ恥をかいたり、周りから向けられる目が段々変わってきたり、その過程を見るのがとても楽しかったです。

とにかく最高!

ネタバレ レビューを表示する

アイドルたち全員のビジュがとてもよくてみているだけで目の保養になります。その上、読めば読むほどその先が気になってしまい、時間を忘れてどんどん読み進めてしまうくらい最高な漫画でした。

ネタバレ レビューを表示する

漫画の中のイラストがとにかく綺麗で、内容も面白いけどイラストを見ているだけでもページを進められてしまうぐらいにイラストが素晴らしかったです。

続きがとにかく気になる!

ネタバレ レビューを表示する

子供の時から少し束縛が?と思って読んでいたら、大人になって再開するたびに束縛がすごくなっていき、どんどん続きが気になって最後まで読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のイラストも、ドレスも、一つ一つのイラストがとても綺麗で、読んでいてとても楽しいです。そして、どのようにして妹に復讐していくのかが気になってどんどん読み進めてしまいました。

段々仲良くなっていく過程が...

ネタバレ レビューを表示する

二人が段々仲を深めていき、一緒に食事をしたり、などをしていく過程がとても癒されました。どんどん続きが気になってしまい、時間を忘れて読み進めてしまいました。

イラストも話の内容も全て最高!

ネタバレ レビューを表示する

一つ一つのイラストがとても綺麗でイラストを見ているだけでもとても楽しいです。お父さんのマクスの二人の掛け合いもとても面白いのですが、次回予告もとてもユニークで面白くて、どんどん課金してしまいたくなくような素晴らしい漫画でした。

段々親バカになっていく過程が...

ネタバレ レビューを表示する

話が進むにつれお父さんの娘への親バカが増していきどんどん続きが気になって読みたくなってしまうようなとても面白い漫画でした。

ネタバレ レビューを表示する

一つ一つのイラストもとてもきれいだし、お父さんの娘への隠れた愛情もすごくてクスッと笑ってしまいました。とにかく面白いし、イラストも綺麗で、読んででとても面白い漫画でした。

親バカさが最高!

ネタバレ レビューを表示する

お父さんの娘への愛情が面白いぐらいにすごくて、お父さんの心の声を聞くたびに面白くて吹き出しそうになってしまうくらい最高に面白い漫画でした。