表紙の美しさに惹かれて読んでみたら
表紙がとてもきれいなので読んでみたら、中のイラストもとてもきれいで、内容も面白く、どんどん読み進めてしまいました。
イラストがきれいなので最初の方はいいかもと思っても、段々読む気がなくなってしまう方もいるかもしれませんが、最新までぜひ読み続けてほしいです!
主人公は四度も結婚していて、読むたびに早く幸せになって欲しいと思ってしまいます。いつ幸せになってくれるのかと気になって漫画を読む手を止められません!
かわいい主人公が時々見せてくれる賢さのギャップに惹かれて、どんどん時間を忘れて読んでしまうぐらい最高の漫画でした。
最初読んでいるときは、主人公が男の子だと思っていたけど、女の子でびっくりしました。その上この漫画はフランス革命が舞台になっているので、そのことについても勉強できて最高の漫画でした。
主人公が色々な事件を解決していくたびに、主人公の賢さが段々見えてきて、そんな賢い主人公の行動が気になってどんどん読み進めてしまいました。
最初は弱そうだなと思っていた剣心が、戦闘シーンに入るととてもかっこよくて、このギャップに惹かれてどんどんページをめくっちゃうそんな最高な漫画でした。
主人公とのコンビがとにかく尊くて、イリスかわいくて強いギャップに惹かれてどんどんページをめくってしまって、続きがとても気になる漫画でした。
数話読んでみたのですが、ヴァンが来てくれて本当に良かったと思っていると同時に、ヴァンが束縛系な気もして続きがとても気になります!
魔術などではなく呪術を使って人などと闘い、イラストも読むたびにどんどんきれいになって、物語も面白いのでどんどん続きが気になってしまい、全巻買ってしまうほど面白い漫画でした。
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました