キリッと格好つけてるところに言いにくいけど、その記憶喪失のフリは城にいる9割の人間が嘘だと見抜いてるよ…。
幼い頃の本物エロイーズもかわいいし、いいこだな。
幼い頃の本物エロイーズもかわいいし、いいこだな。
ピーター卿にしてはよく口が回った。
出席する理由になるかと問われてもエスコートはまず義務だから行こうな。
婚約者の地位を辞退したわけでもないし、ステラを誰かに譲る気もないならちゃんと来い。
ここでリジェ家のお嬢さん登場か。
このシンプルなラインのブラックドレスで星の輝きを纏えば「星の皇女」的には最強の演出だと思うけど、ステラ本人は皇帝位獲る気ないからなー。
さてジェイソンくんはどうしたのかな。
貴人2人に騎士10人じゃ、ただの護衛任務だけでもギリギリの人数では。
リストをこっそり盗めるような状況ではないし、どう考えても乱闘になれば無傷では済まないよ。
よりにもよってオスカーと軽口を叩きあっているタイミングで出くわしてしまった。
皇家がめんどくてうざったいから、ベルサチェ組で拗れないでくれカイル兄ちゃん。
限りなくゾンビ寄りの蘇り方してますけどこれは御家族的にはOKなんですか?
金髪にしてもややモサッとしたかんじで垢抜けない第二王子がとてもすきです。
ハンス卿はちゃんと素手で護衛しててえらいぞ。
やはり公女が気を許して表情が明るくなるのは、アルドール卿と一緒にいる時だと思うんですよ。
がんばえーアルドール卿ー。
この国、警察が存在したんだ…。
離婚騒動編のとき、何が起きてもまったく出てこないから貴族の私兵と街の自警団くらいしかいないのかと思っていた。
>王位を移譲して市井に下る
ばぶばぶの赤ちゃんの弟に政権を移譲しようとするな。まだ二足歩行も出来ないんだぞ!
でもここ、女神と始祖王の子孫である王族以外が玉座に就くと加護が失われて土地が枯れる絶対王権神授世界なので、貴族も市民も革命すら起こせないんだわ。
ばぶ王子を擁立しようにも、クリアーナ父含めて主だった貴族は直轄領購入で私財を失ったし私兵も徴発されたあげく雪山へ連れてかれて弱体化してるし。
母方の王家から養子を貰うって手もあるけど、ついさっき滅んだんですよね。
ジグラスって言うんですけど。
ドレスの時は横座り用の鞍で乗せてくださいw
双子が元気に育ってきたのはよし。
砂糖菓子と妖精の密輸ではレートが合わないから、武器や魔道具とかいろいろ隠し持ってそうだなぁ。
大公の正体が悪女で黒幕でした
012話
第12話