先生思ったより無事だった。
魔塔は意外と年齢層が若いなー
先生思ったより無事だった。
魔塔は意外と年齢層が若いなー
さすが鉄血の家のメイド、完全に戦支度のノリで奥様の着付けをしているw
お茶会に一緒に行くって言いだすくらいの仲です。
一緒には連れてけないけど迎えに来てって約束しとけばよかったね。
最後のアランくんの「そうですけど、何か?」みたいな顔www
ウィル・オ・ウィスプも伝承的にはあまり性質のいい妖精ではないというか、君の光は地獄の劫火の石炭製だよねって感じだけど。
ウィルはかわいいからいいや。
ノラが最後にライバル潰ししてたデザイナーの暴露記事で小銭稼いで逃げたっぽいけどそれはいいの?w
第二王子が今日潜入することもわかっててキアンに踏み込ませてる感じかなぁ。
キアンー。そのへんにハンス卿もいるから見てー。
こんな物騒な場所でデートはしてないー。
すぐ北部へ連れて戻りたいとこだけど、皇家側はあの手この手で引き止めるだろうね。
かわいいおかっぱ頭の第7皇子だけ並んでない。
この子はなんか秘密があるのかな。
盗聴してんな、働け皇太子。
あ、あの人いろいろ粗末なんだな、と思われてる。
これが人間に価格を付けて売り買いするプロが見た、忖度のない貴方への評価です。
作戦の成功はほぼアルベルの労力と新製品の使い方をよくわかってない奴/隷/商人のおかげだぞ。
ブゥゥゥンてなってからすぐ充電切れはじめたた感じだから、たぶん購入時に満充電されてないんだよ。完全に空になる前に魔力充電しないと。
ケルピー侯爵は顔が怖いからダメですね。
着ぐるみを着て30歩離れたとこから動かず喋らないなら許可します。
お姉ちゃんの5歩は、多めに見ても擦り足2歩分くらいしかないよ。ちょっと歩いてみ?
リデア(敗戦)→バルディン(敗戦)→ジグラス(敗戦)
短期間で姫が滞在した城が3個落城したんですよ。
暗殺から王を庇ったことも流布されず、設計書を盗んで投獄された皇太子妃が離縁してジグラス王の妻になった部分しか市民は知らないんじゃないかな。
眼鏡のことだから悪評の払拭とかまだ手もつけてないのでは。
キースの自国評は「民を愛し民のための施策を広める皇太子」という触れ込みだった気がするけど、民が「リデアの女は疫病神だ!去れー!」とか石投げたら処刑しない? 大丈夫?
顔ぶったらすぐバレると思うよ。
宰相も姪も傭兵団出身なら平民か。
もともと王の正妻になれる身分じゃないやん。
妖精姫が復讐を決めたわけ
024話
妖精姫が復讐を決めたわけ(24)