こんなん耐えられん
嫁いびり 離婚理由になるし結婚前にわかってたら絶対結婚しない。今は嫁の方が強いから姑いびりもあり得る。
んー?おもしろいのかなぁととりあえず読んでみた。なんだかおもしろい。真剣なんだろうけどふざけてる。人間の死に関してはなんとも言えないけど…感情を学んでいくところもおもしろかった
映画化される前に無料分読みました。ほんとなんとなく見たのですが、んーーーー? おもしろいぞぉ笑何か癖になる感じ。映画も見てみたいかなぁと思ったけど、結局見に行けずじまいでした。 あーそう来るかと言う感じのマンガです。
とてもとても切ない物語だと思いました。芸能人との恋というのは ちょっと現実的ではないけど自分と違う世界の人を好きになる しかもお互い気持ちが同じ 自分を大切にしてくれる人が近くにいる そりゃー揺れ動くだろうなと。最後まで読みたかったです。
ブスで卑屈になるより整形した方がいいと思う。性格も明るくなるだろうし!この主人公は 美人を鼻にかけるわけでもないし素直さが有るから見てておもしろい。でも 無料分終わってしまったー!
おもしろいし勉強になる。姑や離婚もんだいで悩んでる人、たくさんいると思うからこれは読んでおいた方がいいと思う。相続問題も泣き寝入りしてきた人もたくさんいるのではないでしょうか。このマンガで少しでも知識がつけば損しなくてすむと思いました。
嫁いびりのアップデート!? ~お義母さまには負けません!~