チョー良かった!
読み始めてみたら、めっちゃ可愛くて優しくてすごーく良かった。あんなふうに好きを伝えあえてたらいいよね~!
時折、セリフと説明が絵に対して多くて読みづらいところがありますが、自分の思いと、学びと、経験をバランスよく組み合わせて真摯に仕事に向き合う姿に感銘をうけます。
歴史的な背景と設定、キャラクター設定がしっかりしていて、読み応えがある。
この後どんな進展があるのか、たのしみ。
この先の展開が気になる!絵が好みでとてもキレイです。あり得ない設定だけど、主人公の気持ちの動きなどにハラハラさせられて、この先のストーリーが気になります
可愛らしい彼女を優しくリードして引っ張って、振り回している彼。今のところとても紳士だけど、これからどうなっていくか楽しみに。
自分の中に抑え込めていた願いや感情が波のように押し寄せてくる、そこに船に乗って乗り込んでいく。そのドラマチックな表現と、現実的なやり取りがバランスよく引き込まれます。
久々に読み直したけど、止まらなくなってしまいますね。ラストまで読んでなかったから楽しみに読んでみたけど、完結していなかったとは!再開してくれたらいいなぁ。
この作者さんの作品が好きで、読み勧めています。家族をもって、家族を大切にするのも素敵だけど、同時に自分を大切にするのも大切。だから不倫していいってわけじゃないけど、家族でも夫婦でも親子でも、お互いを大切にする言動大切だなーって思いました。
バレエに没頭して自分の弱さに向き合って、見つめて、たくさんの壁を乗り越えてしなやかに踊る鯛子の成長もライバルの存在も、美しいですね。
かわいいふたりが面白くて笑えてカワイイ。何をやってもかわいいなぁ〜、ってほっこりさせてもらっています。
抱きしめて ついでにキスも