やっぱり最高
久々に読み直したけど、止まらなくなってしまいますね。ラストまで読んでなかったから楽しみに読んでみたけど、完結していなかったとは!再開してくれたらいいなぁ。
この作者さんの作品が好きで、読み勧めています。家族をもって、家族を大切にするのも素敵だけど、同時に自分を大切にするのも大切。だから不倫していいってわけじゃないけど、家族でも夫婦でも親子でも、お互いを大切にする言動大切だなーって思いました。
バレエに没頭して自分の弱さに向き合って、見つめて、たくさんの壁を乗り越えてしなやかに踊る鯛子の成長もライバルの存在も、美しいですね。
かわいいふたりが面白くて笑えてカワイイ。何をやってもかわいいなぁ〜、ってほっこりさせてもらっています。
まだ途中なので落とし所がどうなるのか分からないけど、これからどういう方向性に進んでいくのか予想がつかなすぎて気になる(^^)
絵がとてもキレイです。ストーリーもすすむにつれどんどん引き込まれてしまいます。そして結局全部購入してしまいました!最後まで読んで良かった!
この作者さんの以前の作品も好きでしたが、今回の作品もとても好感のもてる登場人物でした。彼はヤンキーにしては爽やかすぎる気がしますが、爽やかでかわいい〜♫
無料分全部読んだ。
絵はまぁまぁ好みだし、展開も悪くないけど、学生の恋?には興味が無くなっちゃったのかな?続きは大丈夫です。
年の差恋愛なだけじゃなく、かなりのこじらせ女子との恋愛♪めちゃくちゃ面白いし、応援したくなってくる。
恋愛感情はまだ気づいてなさそうだけど、これからの展開が楽しみ。徐々に買っていきます~。
うちの息子もはざまの子どもなのかもそれません。小一で学校に馴染めず、知能検査だと若干低め。発達障害、学習障害の項目にチェックが入る部分もあります。
なぜ、親子で苦しまなきゃいけないのか。。それって、みんなと同じに出来なきゃいけない。っていう思い込みが、自分にも、学校にも、社会にもあるからなのかもしれません。
私たち親子も、自分達の問題として向き合うときに、漠然とした みんな に合わせなきゃ、ではなく、この子に合った生きやすい方法を模索したいなぁと思いました。
漫画にしてくれてありがとう!
NANA―ナナ―