こんな家庭教師最高じゃないか!かわいい子というのはそれだけで誤解されやすい!それを一方からの言葉だけでその人を疑うのは僕なら絶対にやらない!
桜庭さん凄すぎる!多分手を出したいのだろうけどそれを抑えられる精神力が素晴らしい!頭がいい人はそういう精神力にもたけているのかも?
出会った瞬間に気に入るっていうのもあるものなんだなと思わされた。自分にそう思ったことがないからとても不思議な感覚を読んでて体験してる感じだった
ほのぼのファミリー系の話で読むとほっこり出来てちょっと涙を流してしまうような心を浄化してくれるようなそんな作品
俺様との生活は大変かもだけどその分デレたときのギャップがたまらない!ちゃんと相手のことも考えてくれる俺様なら大歓迎!
イケメンパラダイスと合同になる女子高って最高!だけど、なんて男に餓えた女子高生なんだろうか(苦笑)なかなかここまで餓えたやつばかりの女子高って凄い!
まよがかわいい!こんなに真っ直ぐで純粋な人見たことない!なんて純粋培養で育ってきてここまで他に犯されてないのか不思議なくらいだけど、そこがまたいい!
この話好きだ!初めは自分に自信がなかったとしても、ただの趣味からのことだったとしても、先を見ていいんだと思わせてくれる!
なんで選ばれたのかわからないままだと凄い不安かも。ここまで振り切れてるやつを相手にするのは半端なく疲れそうだけど(苦笑)
はるかカッコいい!ちょっと自分も似たところがあるけど、ここまでではないからここまで振り切ってると潔い!こういう生き方をしてみたい!
やさしい手