かわいい
ちびドラゴンが可愛すぎる!絵も綺麗。だが内容は個人的にはあまり刺さらないです。バッドエンドを回避するための転生系です。
とにかく1話から衝撃を受ける作品。はやく気づいてあげてほしいというのが第一の感想。もっとこの作品人気なってほしい……
とにかくスカッと系!!転生系??の中でトップで好きです。未来を変えるために神戸さんが過去とは違う行動をしていくのがかっこいい。続きが楽しみ。
主人公の女性が可愛すぎる。絵が綺麗で個人的に絵柄が好きなので読みやすい。ストーリーもおもしろいので続きが気になる。読むべきだと思います!
24歳の人が痛すぎる。とゆうか現実味がなくて個人的にはいまいち刺さらないです。内容もシンプルで、読みやすいですがおもしろさはもう少しあってほしいというのが個人の感想。
表紙から自分には受け付けないかも…と思っていましたが内容がめっちゃおもしろい。しごでき派遣社員すごすぎ。恋愛系にはないおもしろさが個人的に好き。
戦闘系でこんなおもしろいのなかなかない。無自覚でどんどん強くなっている感じがいい。アニメ化されてほしい!今なら古参になれるので読むべき。
ハイスペ男子がぐいぐいくる感じが個人的にすごく好きです。最初は普通の恋愛系か…と思っていましたが読むにつれてだんだん面白くなるので見て損はないです。
岬くんの愛情を伝えるときなど胸キュンする瞬間が多いのですごく最高です!女性が年上、男性が年下の漫画を初めて読みましたが、とても満足です。
とにかく絵が綺麗なので読みやすい印象。線が綺麗でどういうシチュエーションなのかなどがはっきりわかります。内容も胸キュンする内容で読んでいて楽しいのでぜひ閲覧を!
ちびドラゴン、公爵家を救う