冷静だ
題材があれだけに恥ずかしい感じだけどすこぶる冷静なのが良い。仕事出来る人って感じだわ。きっと好かれるに違いない。
氷の魔法でアイス作ろうとするのは予想外だった。アイスおいしそう。絵がかわいいからとても良い。アイス屋さん独占だ。
不自由な状況で最善を尽くす賢い女の子。素敵な殿方もいい感じだし楽しい。いっぱいお亡くなり予定みたいだけど助かって欲しい。
強くてきれいな女性が主人公なのはとても好き。多分相手に好かれてると分かった上でのグイグイ迫っていくのも、なんだかよいものだ。
ヤケクソからの立ち直りからの謎解き。展開が色々で面白いかも。もう少しヤケクソしててもいいと個人的には思ったけど。
子供がかわいい。前世記憶あるとかわいくないこと多いけど、ちゃんとかわいい。BLありかと思うとさらに趣き深し。
いまいちなんでそうなるのとか、なんなのかとか疑問だらけになった。けどもなんか気になるので面白いってことだろう。
下衆夫とことん下衆なので、酷い目にあわせたいでしょう。今のところ健闘してるけどもっとやっていいと思う。
悪魔と契約したわりにさほどえげつない代償もなく、なんとなく甘酸っぱい感じの展開。予想外ではあるけどよい。
タイトル通りには多分いかないだろうと思いつつ、ぜひ断ち切って欲しいと思う。冷たくしたら追いかけて来るのってなんか勘弁して欲しい。
抱けない殿下の雇われ寵妃 初夜が終われば離婚します!(分冊版)