ありがたがられないの
冷静に考えたら無理やり聖女にされて雑に扱われるの酷すぎ。薬作ったりって面白いからよい。万能加減どんなもんか楽しみ。
公女ズレまくってるの面白い。絵も可愛いからよいな。周りをかきまわしまくって楽しませてくれそう。自由あげて
死ぬ度生き返り話で困る事の1番顕著な奴。男主人公嫌いな理由が説明出来ないのきついわ〜。剣士さんの方がいいな〜。今のところ不利そう。
生き残るって切実過ぎて色々心に余裕がないわけだ。割と読んだけどいまいちつかみきれてなくて、でも面白いのではないかと思う。
悪女断罪の場面から始まり本人のこだわりのなさでなんの毒気もない話始まった。仕返しとかなく楽しく暮らすの気持ちいい。
凄い繰り返して煮詰まりまくってる。戦略をたてつつギリギリ駆け引き。スリルだわ。生きにくい人生だわね。頑張って欲しいわ。
どストライク好みの騎士さんに任務の為とはいえ迫られるのは、ほぼ全女好きなやつ。うらやましい、最後迄騙されないで欲しい。
復讐物としてはとてもしっかりツボをついてる感じします。旦那さんの処遇が気になるところ。本来復讐対象だろうけどどうするの?
短期で良かったね。騙されやす過ぎだし修道女だから王妃の仕事出来ないだろうし。とかいって短期の仕事でなくなる展開ありそうだけど、人柄だけで勤まらないだろうに。まあフィクションだから。
展開速いから楽しく応援出来る。芋女がけちょんけちょんにスライスされて干し芋になるのが楽しみ。やっぱりやるなら同情の余地の少ない
人やっつけたいもの。
聖女の魔力は万能です