悪くないんだ
着想とか能力制限とかまあちょうどいい感じなんだけど、なんてかイマイチ。キャラがもうひとつ味ないと言うか、惜しい。
身代わりで行ったんだからこっそりしてないといけないのに、いきなり主要な人達に見つかった。しかも理由が分からないけどつけ回される。なんか冷めました。
主人公が騒がし過ぎて鬱陶しい。転生ものだから原作知ってるわけなのに、色々気がつかないのどうだろう。浅はか過ぎて無理でした。
ちょっとずつ完結してて読みやすい。ただ飽きる。軽すぎてなんだか愛着つかないので、読むのやめてしまった。
家政婦業大事だしとてもありがたいものだとも理解できる。だがしかし即素敵な殿方現れてどうこうなりそうな安直さなんか嫌なのよ。
人の見分けがしやすくて助かる。王子様かわいくて良い。ハラハラドキドキしつつ応援している。敵側の優しい兄さん助かって欲しい。
最初主人公にはなんか目的があったはず。何がなんだか分からなくなってきた。周りにイケメンが多すぎる。外観年齢が変わったりする。
ヤケクソというより本性を現しただけでした。大変冷静なのは好感が持てる。着実にクソくらわしてやって欲しい。
絵がなんか嫌だな。好みじゃないのさ。好みはそれぞれというから仕方ないのだろうが、入り込めないのだ。話入ってこない。
許されるならずっと森で暮らして欲しい位素敵な場所。残念ながら世知辛い浮世で暮らさなくてはならないのだね。
転生令嬢はまるっとすべてお見通し!~婚約破棄されたら、チートが開花したようです~