気になる話
強くてニューゲーム楽しいけどゲームだとあきる。これだと一周目ほとんど見てないから楽しめそう。仲間も程よく良さげ。
小さいかわいい頃と程よく年上になったイケメンのいいとこ取り。ご都合主義と言うなかれ。女子のロマンかもしれない。
丁寧な彩色を施された素敵な絵に和みつつ一生懸命生き延びようとしてる女の人をちょっと応援する。良いと思います。
色々作りあげるまではとても楽しめました。後は仕方ないとはいえ世知辛いですな。ちょっと退屈し始めてしまいました。
いつかの少女漫画の画風が軽いギャグ満載の話によくあっている。懐かし楽しい。美形が面白い。もう絵で面白いから。
旦那が酷すぎてもうやり返してもらってスッキリしたい。それを大いに楽しみ自分の暗黒面を見つめる。ストレス解消?
かわいいおうちを作る話。平和だなぁ。ずっと平和であるといいな〜。ちょっと深入りするほどかわいいおうちに入り込めなかったけど。
とりあえず救いはありそうかどうかって大事だと思うけど、今の所ないかも。弱弱な人には辛いです。うっすら早めに救いを仄めかして下さい。
避けても避けても追ってくるこの感じ大分ホラーです。追いつかれて即血しぶきではないところはじわじわ怖いタイプのやつ。
とても面白くて楽しみました。でもスッキリしたいタイプの人にはオススメできません。いろんな謎放ったらかしで完結してしまいますから。
追放されるたびにスキルを手に入れた俺が、100の異世界で2周目無双【電子単行本】