気の毒だけど
原作改変する話は色々だけど、平和に暮らしたいだけというやつ。心に余裕があるせいか周りにも好かれるということね。
お母様怖くてきつい。宝探し的なやつ始まった時わくわくしたけど、あんまり不発だったな。もうちょっとなんとかなったら良かったのに。
お仕事物としても歴史物としても中途半端な感じする。あまり面白くないかも。主人公がいまいち面白くないからと言うのも大きい。
先に起こる事を知っているメリットはありつつも智謀を駆使しての問題解決かっこいい。幸せになってほしい所。
キャラが濃いめの人々だけど不快ではないかも。護衛の人のほうがなんか顔が華やか目な感じするの面白。楊夫人色っぽい。
自分がいない間世界がガサガサに荒れてるというやつ。存在意義が感じられて気分がいいのは小物な人間です。自分の為だけにやり直したりしないのは聖女様。
だんだんカフェから脱線していくから飽きてきたかもしれない。カフェ限界早くないですか?もうちょい頑張ってもいいと思うけど。
話のわかるもふもふ悪魔とても良い。かわいいので全然良い。楽しいですよ〜。悪役姉さんとの関係性もいい感じ。
ちょうど良い関係性の2人。しばらくそのままいて欲しい。まったりとした進み方だけど全然苦ではない。じっくり見ていこうと思う。
話の筋がいまいちぼんやりしててなんとも楽しくない。変わった設定考えついたからそれにそって頑張って話作った感じ?
転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?