早めにバレた
悲劇ぶってるの早めにバレて面白い。大体なんか上手いことバレないでモヤモヤさせられる。結局妹がそこまで悪辣でなくて、でももう御役御免なのか?まだ序盤しか読んでないです。
かわいいおうちを作る話。平和だなぁ。ずっと平和であるといいな〜。ちょっと深入りするほどかわいいおうちに入り込めなかったけど。
聖女ものってなんだか能力搾取される話多いし気の毒だと思ってしまう。大体いいとこ横取りされるのも定番。盛大にやり返してこそのカタルシス。
面白男運のなさ読む分には大変愉快。全然めげない主人公も楽しい。嫌な気分になる要素が少なめなので、弱ってる方にもオススメ。
とりあえず救いはありそうかどうかって大事だと思うけど、今の所ないかも。弱弱な人には辛いです。うっすら早めに救いを仄めかして下さい。
もう分かるでしょうにと思うけど全然気がつかない両片思い。もだもだしますよ。頼むよちゃんと言ったれやとか、気付けやとか叫びます。
避けても避けても追ってくるこの感じ大分ホラーです。追いつかれて即血しぶきではないところはじわじわ怖いタイプのやつ。
半分ほどきてもスローライフ叶ってない気がするし、気の毒だけどずっと忙しそう。スローライフの様子をみたい方は違うと思う。
色々陣取り合戦的なせめぎ合いやら騙し合いやらドキドキです。とりあえず誰も信用出来ないかもしれないなとか思いながら読む。
竜がかわいい女の子でとても良い。意地悪される事もあるけど全体的明るく楽しい感じなので、しんどくない。まだ少ししか読んでないけど良さそう。
悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました