予想外に面白い
男装だけど別に女ってこと隠してなくて、上手いこと面白い。大分変な考えに凝り固まった主人公だけども良い。
男主人公の性格がギリギリ苦手になりそうな微妙な匙加減。それでも読めてしまったのは、突然現れる死体とか、謎な感じが気になるのでまあ良いのでは。
多分逆ハーレムな感じなんだろうけど、いまいち納得感がない。やっぱり好かれる理由が納得いがないと違和感になるしあまり面白くなくなる。
イケメン旦那さん優しい出来過ぎた男。どうなって欲しいのかも、どう収まるのかも見当つかないや。後味良いものだといいな〜。
色々意地悪されるとか辛い話あるけど、ピカイチできつい。兄がキモ過ぎる。キモ過ぎるけど更生して欲しい気持ちもある。なんでだろう。
ドリトル先生の涙ぐましい努力の結晶がしれっと謎能力として発現するなんてうらやましい。始めに会った素敵な方はどうしたろう。
題材があれだけに恥ずかしい感じだけどすこぶる冷静なのが良い。仕事出来る人って感じだわ。きっと好かれるに違いない。
嫌な夫がイケメン変化したり、魔法習ったり、身体探したり盛りだくさん。ついでに嫌な姑やっつけてスカッとしたりできる。
氷の魔法でアイス作ろうとするのは予想外だった。アイスおいしそう。絵がかわいいからとても良い。アイス屋さん独占だ。
結婚しておいてほっておく理由がしょうもなさ過ぎてモヤモヤする。離婚されそうになってからなんとかしようとするの遅すぎる。
モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC