MOE✳︎さんの投稿一覧

投稿

なんか読んじゃう

美人でほぼ完璧な女よりもデブスでも自分を理解してくれる思いやり、食事が美味しければ弱い男、メンタル弱った時とかは確かにいってしまうよね、母親像を求める男は多いからね。
    奥さん、彼女の前ではかっこつけなきゃいけない、弱いところを見せたくないけど弱音を吐きたい。
    そんな時に現れたら見た目云々じゃなくてそういう人を求めるのはなんかわかる気がする。
    今回は身体の関係の内容は見当たらないけど例えばスタイル完璧奥さんよりデブの方が魅力はある場合もあるからね。

何だかんだ読んでしまう。笑

網浜さん。。どこがサバサバ?頭おかしい感じでは?と思うけど良く取れば素直ストレート、自分に自信があるのは悪いことじゃない。みたいな。なんかあっても周りから固まるタイプじゃなくてタフで一人で生きてけるタイプ。結構嫌いじゃない。
    本田さん。。網浜さんがいるせいかいい女。。と最初思ったけど作られたキャラ、良くも悪くも周りに興味はない感じ。網浜さんとは逆でなんかあったら周りから固めるタイプ。そして誰か困ってる人がいたら網浜さんの方が助けてあげるような感じ。
    あれ?私の美人への僻みかな。。笑
    でも画的に網浜さんが可愛くない、本田さん美人だけど網浜さんが美人で本田さんが可愛くない感じだったら受け取り方も又逆だったのかなーと思う。
    新キャラの秘書さんは網浜さんとどうバトるのか。何だかんだ楽しみです。笑

純は構ってちゃんの他人頼りの自立出来てる風で全然出来てないタイプ。真山は人嫌いだけど何だかんだほっとけない性格で自分が引っ張っていきたい(若さ故にまだ未熟感あるけど)感じ。武頼は優しいけどノンビリしすぎで自分が引っ張っていくと言うより引っ張ってもらいたい感じ。足立は女女してる部分は痛いけど4人の中じゃ自立してて一番しっかりしてると思う。
    でも足立よりも純の方が女感丸出しな感じ。。
    やっぱ純&真山、武頼&足立が一番しっくりくるかなぁ。
    でも純&武頼がうまくいってスピンオフ的な感じで足立の尻にしかれる真山が見てみたい気もする。笑