かるろす・うーさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全580件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんだろう
    こんなに引っ張って隠す秘密…
    昔好きだった人との手紙のやり取りとか?
    第一王子が魔力多すぎて囚われてた時、現在お付のメガネの幼馴染くんはどんな風に関わる事が出来たんだろうね

2. ネタバレ コメントを表示する

心がふたつある~
    しっかりしないと、気持ち持ってかれそう
    憑依って大変そう
    どうやって折り合いつけていくんだろ
    自分のしでかしたことじゃないことを、現在の体の持ち主として謝るって、会社の不祥事を代表として謝罪するみたいな感じ?

3. 【ピュール】イケナイLMTG(ランチミーティング)! ~社長、エッチの時間です!~

006話

【ピュール】イケナイLMTG(ランチミーティング)! ~社長、エッチの時間です!~(6)

まぁ、恥ずかしくて言えない事ないのね(/// ^///)
    この新人さんは、直の上司も誘ってる事に気づいてない訳じゃないですよね
    やばい😱
    身の下相談になってませんか?
    怖い~こうして相談の輪が広がっていくの?
    この話はちょっと先が分からない
    ハッピーエンドは、逆ハーレム?

4. 塩系上司が甘すぎる

019話

第5話-3

ネタバレ コメントを表示する

唐田ちゃん、唐田ちゃんって連呼されると
    ああ、最近あまり出てこなくなっちゃったそんな名前の女優さんと雰囲気髪型がリンクします
    MVにもいい感じで出てこれからだったのに
    映画での共演者とあんなことになって
    この健気な可愛い唐田さんはハッピーエンドになりますように

5. 結婚も決まったけど、他の男にも愛されてる自分を確認しに来たのかな?
    マリッジブルーって聞くもんね
    自分の自信をより高めるためにも、必要だったのかも
    迷いない方がお互いいいもんね
    みんな頑張って踏ん張ってね、よろよろしちゃったら大変笑

6. 俺だけ見てろよ

012話

第6話 2

コレは何
    なにを見せられてるの

仲良くしてね(*^^*)

7. ネタバレ コメントを表示する

襲われたって身体検査とかするだろうし、しちゃダメじゃない?ほら、腕とか脚とか抵抗した時の傷とか調べた?あとは事情聴取だけ?
    一緒に署に移動して別室で女性警官とか、お医者さんに調べてもらわないとちゃんと刑事事件の調書作れないよね
    その前に違う男で上書きってそれは無いよ、しかも相手は警官でも上の人でしょ?いやぁ( ´>▽<` )ゞせめて全部済んで自宅に戻ってから…でも幼馴染で恋愛感情はほんのりじゃなかったっけ?
    うーん、攻めすぎかもね

8. ネタバレ コメントを表示する

天秤にかけられても好きなんだなぁ
    どっちも一途だなぁ
    結局決めらんないってことない?
    鈴木さん可哀想