おロビさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

22話まで読破

ネタバレ レビューを表示する

5番目の夫ルースベルトは、幼い頃自分を救ってくれた恩人のような太陽のような存在だった主人公との淡い思い出を糧に、今度は自分が彼女を救う番だとある意味執着して軍人として生きてきた故、純粋で真っ直ぐな気持ちが、彼女の悪い噂で裏切られた気になってるのも、真っ直ぐすぎる故なのか、だいぶ拗らせてますw 簡単に噂信じるなよ〜と思いますがw

主人公はただただ道具として育てられて、記憶もなくし、父に使い捨て駒にされて本当に可哀想でなりません。

ただ、主人公が昔の呼び名をしなかっただけで、自分を忘れてしまったんだという思いから、冷酷な態度に出るのも短気というか、捻くれてますw

捻くれ拗らせた愛を、どう素直になれるかが肝ですね。

早とちりもすぐカッとなるのも、とりあえず落ち着いてよ〜と思いますが、2人の愛の発展に期待大で星4つにします。

いい報復劇!

128話まで読みました。
    七転び八起き精神というか、ただじゃ転びませんよみたいな主人公です。一見弱そうですが、哀れで惨めな仕打ちを受けても起き上がっていく姿は見ていて爽快!目には目を歯には歯をとはこういう事ですね!

NEW
    素直になるのが恥ずかしい2人がいい!

ネタバレ レビューを表示する

ユリウスは本当は凄いアリアが好きなのに、好きな人ほどイジメたくなるような小学生男子タイプで、でも、肝心な場面では男らしく守るとこはいい!ただ、時々あまのじゃく。こういう振り回す系の男を好きになった事があるので、見ていて歯痒いw
    コメディ要素もあり、テンポよく見れます!これから、アリアが狙われていくシリアスな展開になっていくであろうに期待大!結婚したアリアも騎士としても頑張ってほしい!妃だけじゃアリアの良さが出ませんし、やっぱ、勝ち気で強気なアリアが見たい。ユリウスの前でも個人的に素直より、やり合うかんじのほうが見たいかなぁw 完全にすれ違わない程度に2人はいてほしいです。ユリウスの手のひらをスルっとすり抜けていくアリアをいつまでも追っかけてほしいw