続き気になる!
高校生にしてはちょっと?大人な男の子と自分の気持ちに鈍感な女の子の絡みがよき。でも、The高校生って感じがするときもあるからその時の柔らかくやった女の子だけに見せる男の子の表情が最&高。
続編と聞いて、飛んできました笑
とにかく、作り込みがすごい!確かに、この作品しか読んでなくても面白いけど、ぜひ1も読んでほしい。
まず、悪女じゃないじゃん!ってなりますね笑
芯が強く、一途で素敵な女性で、これまた応援したくなります。2人の心の距離がどう変化していくか楽しみです!
あるあるじゃなくて、結構、人の心理の奥底まで掘ってある感がヤバい。主人公の応援したくなる人柄もまたよくて、話の続きが気になる作品です。
シロクロ版の絵が綺麗で、カラー版に来ました!やっぱり美人な清子とか、ちょいエロシーンとか、マジで好き。読み進めようと思います!
鬼滅の刃が大好きで、読みに来ましたー!YouTubeとかにも広告出てきて役に立つのか?って感じだったけど、鬼滅の刃好きには絶対読んでほしい。
レビューを見て高評価だったので試し読みしてみましたー!たしかに、想像以上によき。ロイドの表情がヨルやアーニャと出会って柔らかくなっていく描写がわかりやすくなっているところが推しポイント❤
今まで契約が本物の愛に変わるみたいな漫画散々読んできたけど、そのなかでもダントツで好き。まだまだ読み途中だけど、2人が契約を超えて幸せになることを願います!
無料分一気読みしました!もう、2人とも両思いで、でも契約は1年、個人的には本音でお互いに気持ちを伝えあってほしすぎる、、!読み進めてみようと思います!
独特な設定だけど、面白い!どんどん気を許す様になる表情の変化とかがたまりませんね、、!こういうシンデレラストーリーみたいなヒロインが素直で健気で、可愛いって感じなのも応援できる!
キスのあとまで教えてあげる