絵は丁寧にかかれているので読みやすいです。ストーリーは幼かったです。溺愛ものが好きな人にはいいと思います。
表紙に表情と動きがあって画力があるのが伝わりました。行為は少し不自然さがあるなと思いました。おまえ呼びは読むときに引っ掛かるかな。
絵ははっきりしていて作者さんのものだとすぐわかり良いです。絵に個性があります。内容はわかりやすいかな…。
クエストで読みました。こういう本格的な縦読み漫画は読みなれてないので、中がキラキラし過ぎていて眩しかったです。コマの繋がりはスムーズです。
ポイント対象で3話読みました。少し始まりが急でしたが、こんなはずでは!始まりのテンプレ漫画よりずっとよかったです。
絵は上手なのに縦読み漫画にありがちなフリー素材の吹き出しがうるさくて内容がはいってきません。勿体ないです。
表紙だけでも眼鏡の向きが不自然だなと思いました。社員証もヒロイン一人だけがつけていたり、パーティーの服みたいなのも浮いてました。絵が丁寧なので頑張ってほしいです。
絵は綺麗でカラーマンガでよくある人形ぽさもないです。構成は切り替わりが多くて読みにくいです。表紙はピンクや紫だらけの中、個性があってよかったです。
前作より恋愛要素が増えて、男性キャラのキャラ立ちもしっかりしてきてると思いました。いい雰囲気になるとはね除けてギャグになったり説教ぽくなるのが読んでてしんどかったです。
作画がうまいです。原作の落とし込みが不自然じゃなく読みやすいです。表紙と原作は、あまり個性を感じませんでした。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】