JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
41 - 50件目/全318件

78話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で78話まで読みました!

何と言っても絵が美しく、その美しさと裏腹なスカーレットの豪快な性格と行動、少々ひねくれているけど、美しくスマートに彼女の側にいるジュリアス王子。もう本当に姫と王子が、見ているだけで眼福!

78話では、王子の加護が英雄で、愛するものを何事からも守ると言うのが、発動しそうな所。見たい!100%全開で愛し合う二人!

続きも読みたいです!

最高です!

ネタバレ レビューを表示する

最終回まで読みました。

マッチングで相性最悪の二人が、両親を失って一人だった初が、様々な困難を乗り越えて、仲間が出来、素敵なパートナー紺と心を通わせ、最後には、敵対していたクラスメート達が協力して会社を運営していけそうなんて、最高でしかありません!

初、本当に良かったね。紺くんも。初の一生懸命でひたむきで友達思いで、紺くんを好きな気持ち、叶って良かった。紺くんも、愛せる人が見つかり一緒になれて良かった!本当に最高のハッピーエンドです

60話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で60話まで読みました!

小国の姫アリアとジェーロの若き皇帝リベルトの2人が可愛くて!読めなくなるのが寂しくて、始めからまた読み直してます!

街の幸せ食堂で働く事で、街の人達とも交流し、美味しい料理で人気を得て、他のお妃候補とも仲良くなりつつあるアリアは、本当に素晴らしい!そして、そんなアリアにメロメロのリベルトが可愛い笑。

60話ら辺では、街で知り合い、弟子にした小さな娘の父がが、リベルトに敵対し、皇帝の座を狙ってるリベルトの叔父と発覚。リベルトとアリアの愛し合う二人は無事、一緒になり幸せになれるのか???

続きがめちゃくちゃ気になります!
    そして、毎回お料理が美味しそうで、夕飯の参考にしてます!

50話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で50話まで。

最初の方は、女心を描いて人生転換になるようなお話2件、ちょっとホロッとする感じで読んでいましたが。。

セナくんと凛ちゃんの話しになってから、もう切なくて切なくて、毎度心がキューっとなりつつも、先が待ち遠しくて!難しいかもだけど初恋かなって結ばれないかな?と願っちゃったりして。

新人セラピストが成長するところも、その同僚がセナ&凛と関わりつつ、ナイスアイシストしたり、新人コタローと良い感じになってきたり?ほのぼの要素もあり、毎日の楽しみでした!続きもめっちゃ気になります!

30話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で30話まで読みました。

顔に痣があるだけで虐げられていた清子が、嫁を取らぬと決めていた朔弥に、その強さと優しさと聡明さを徐々に認められ、周りにも理解されていくのがとても嬉しく、応援しつつ読み進めて来ました。

自信の無かった清子が、朔弥に認められ、必要とされ、愛し愛されて幸せになっていく様子は、読んでる私たちも幸せにしてくれます。

あと、個人的に朔弥氏のルックスも好みなので、目の保養でもあります笑。

114話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で114話、あっという間に読み終えました!

最初から魅力的なキャラクター達が読めば読むほど、皆愛おしくなってきて、自分も一員になった気分で読み進めました。

いつもとって美味しそうなお料理や、葵を支える人達との交流を見ることは、毎日の楽しみであり、夕飯のアイディアになりました笑。特に大旦那様の優しいところが好きです。

是非、続きを読みたいと思える作品です!

20話まで

ネタバレ レビューを表示する

30話完結の、無料分20話読みました。

千年前の世の、同じ名前の姫の中に入ってしまった五月が、陰陽師で有名な安倍晴明と出会い気に入られ、一緒に過ごし陰陽道を学ぶ、と言うと頃から始まり、五月が、元の魂五月姫に身体を取り戻され、喋れない方代に一時避難中で、これからどうなる???と言うところです。

話は簡潔で、主人公の五月が周りの人々(あやかしも)に好かれ、読みやすいです。

あとは今後どうなるのか、どういう完結に向かっていくのか残り10話読めたら良いなと思います。

14話まで

ネタバレ レビューを表示する

14話まで読みました。

実家でも、無理に嫁がされて、物凄く年上の旦那がいた婚家でも、旦那が亡くなり多額の借金を背負わされ、働きに出た先でも根拠の無い悪口を言われたりいじめられたり、辛いことばかりだった絢子が、やっと雇い主の雄一郎と婚約したところです。

題名通りで行くと、これから愛されて、幸せを感じられるようになるんだよね???

絢子の全てを諦めたような笑顔が、見ていて心苦しいです。こんなに心優しくて、がんばり屋の絢子、お願い、幸せにしてあげて!と思っちゃいます。

15話まで。フウフヤメタクナリマスネ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で15話まで読みました。

旦那が子供過ぎて、奥さんの心中察します。。
    もうそんなストレスの溜まるお荷物、サヨナラしたらスッキリするよ!と言ってあげたい!

元カノもアホみたいなこと言ってるし、主人公の幸せのみを願ってやみません。。

6話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で6話までですが読みました。

日々の小さな幸せを含んだ人と人の繋がりや日常を読むことが出来て、ホッコリしました。悩んでいること、勇気を貰うこと、互いを知っていくこと等が、温かく綴られていて良かったです。