JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全273件

133話まで

ネタバレ レビューを表示する

133話迄読みました!

鬼上司と新人社員、お見合いをしたら許嫁だった二人が、最初の不信感を乗り越え?ラブラブになっていくのが可愛いです!

萌ちゃんが可愛いのはデフォルトですが、鬼課長も、萌ちゃんの事になると、可愛い可愛い笑 お互いの家族も良い味だしてます。

最終的には結婚するのだろうけど、二人の子供も見てみたいので、続きも楽しみです。

23話

ネタバレ レビューを表示する

23話まで読みました!

るりちゃん、可愛い!志信くんかっこ良すぎのスペック高過ぎ!そして、悪どい?アザと女子は嗅ぎ分けられるイケメン凄いな!

るりちゃん、鈍感すぎて可愛いけど、これから「分からせてやる」との仰せだから、物凄く楽しみです!っていうか、伝え方も、もっとシンプルだったら伝わるのに~と思いつつ、やきもきするのも楽しいです笑

素晴らしかった!

ネタバレ レビューを表示する

全話読了しました!

私も本、図書館が好きなので、図書館に関わる人たちのお話、興味深く、それぞれの悩みに寄りそうレファレンスに真剣に向き合う司書さんたちの奮闘に、毎ストーリー心がジーンとしました!

最終話では、本庁から来ていて図書館に興味がなさそうだった大野さんの思いを知ることも出来、大野くんや主人公の葵さんの成長も、思い返したりして、やはりジーンとしちゃいました。本当にとても良かったです!

3巻30話まで

ネタバレ レビューを表示する

3巻30話まで読みました。

辛い、辛い選択をした2人の物語を読んで、心が痛くなっていますが。。まだまだ先がある、辛い状況ではあるけれど、乗り越えるべき事は沢山あるだろうけど、2人で乗り越えて、笑顔になってくれるはずと思いたい!

脊髄損傷とそれに伴う合併症、身体的にも精神的にも、並大抵の辛さではないだろうけど、それだからこそ、2人の想いを大切に、うまく一緒にやっていって欲しいと、続きも気になっています。

51話まで

ネタバレ レビューを表示する

51話まで読みました!

1日1話ずつ少しずつ読んで、毎日が楽しくなるお話しでした。

自分では気づかぬうちに霊を払ってしまう体質?の湊が、管理を任された一軒家に、まずは悪霊を祓った山神、そして次々と悪霊にとりつかれて湊のもとにやって来ては除霊された神々が集まってきてなんとも豪華な家(庭)になり、それぞれが好きなものが、和菓子だったり日本酒だったりビールだったりと、好きなものを堪能しつつ、のんびりゆったり暮らしているのがとっても楽しそうです。

51話でまた、厄介事に巻き込まれる予感。次はどんなことが起きるのか、続きが気になります。

17話まで

ネタバレ レビューを表示する

17話まで読みました。

イケメンでお金持ちで、天才外科医の俺様男子、円城寺先生、面白いし癖になりそうです笑。

何だかんだ言って優しいし、自分の信念に基づいて決断し、手に入れるのには、持てるものは使って、忙しくとも労力を惜しまない、全力俺様最高です。

17話では、家族同然と思っているこれまたイケメン板前に告白される和葉、羨ましいぞ笑

最終話まで

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みまして。。

エスパーな私と別能力だけどエスパーな上司が、偽装結婚からの本気の愛ある結婚をする物語、良かったです!

近づくと他人の心の声が聞こえてしまい母親とも確執があったみのりが、上司でイケメン、裸眼だと一枚分透視が出来ちゃう獅子原さんと、鳥好きなのも功を奏して?お互いの能力を理解し認めて、唯一の相手として支えていくのは読んでて、とっても楽しかったです!一旦、能力を失ったみのりが能力を取り戻して、獅子原さんが本気でやりたかったことを叶えた所が特に良かったです!

25話まで

ネタバレ レビューを表示する

25話まで読みました。

ふみちゃん、めちゃ可愛い。。そして、そんなふみちゃん意地悪な同僚から酷い目に遭っているのを助けてくれた京極さんが素敵です!何か過去にあって、ふみちゃんとも関わりがあるみたいなので、読める日を楽しみにしてます!

次は毒親(母)と血の繋がらないシスコン兄。京極さんは気にも止めてないようだけど、優しいふみちゃんを救ってくれるのを楽しみに待ちます!笑

6話まで

ネタバレ レビューを表示する

クエストで6話まで読みまして。。

呉服屋の旦那とその浮気相手で後妻が、これでもかと言うくらい嫌なやつなので気分が悪くなりそうだったけど、月島さんと運命の出会いをして、才能と美貌を開花し始めてるので楽しみです。

月島さんにも、痛い過去があるようで。。?
    続きも気になります。

まだ34話だけど

ネタバレ レビューを表示する

まだ34話までしか読んでいないけど。。

好きです!
    藍さんの(ウエディングドレス姿)「一番近くで見るんだとおもってた」って言う言葉も、そこからの矢野くんの「結婚してください!」の下りも、男前+可愛すぎです!

何だかんだで2人とも、男前な所も可愛らしいところもあり、いつもは可愛い矢野くんの男前な所が垣間見えちゃうと、ドキッとさせられてよきです!

付き合ったらどうなっちゃうのか、読む前からドキドキです笑!