おもしろい!
自分の志があって努力家のヒロインに好感がもてます。ストーリーにちょっと無理がある気はしますがそれでも読み進めたくなる作品
身代わり婚、転生?などよくあるバターンのようでありながらおもしろいです。共感できる主人公。アリアちゃんがんばってしあわせになってね
絵がとてもきれいです。心やさしいヒロインがしあわせになってくれるといいですね。王子様がほんとうにやさしい気遣いの人。二人で幸せになってね。
絵もストーリーもすばらしいです。この作者大好きです。主人公がとても魅力的。先がとても気になります!!
おもしろかったです。裁判のことも勉強になりました。ヒロインとすてきなかれが幸せになってくれてよかった。
絵もストーリーもいいです。無料ぶん読みましたが先も読みたいと思わせる内容でした。ヒロインがとくにいいです。
無料ぶんだけよみました絵もストーリーもいいですし、先どうなるのか気になります。ヒロインぬ幸せなってほしい
よくある設定ですが、努力家で心の清いヒロインには好感がもて、応援したくなります。まだ途中ですが幸せになってくれるといいですね
無料ぶんをよみはじめたばかりですかおもしろいです。家族にしいたげられているヒロインが救われるというよくある話ですが、世界の設定が面白く読めます。
初めは型にはまったお話かと思ったら、登場人物の魅力とストーリー展開にひきこまれました。主役のふたりが協力しあって尊敬しあいながら成長していく過程がとてもいい
政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~